Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

На первом месяце я делала тест, отрицательный, но живот будто был, потом месячные прошли, врачи говорили, что это проблема с желудком. На 3 месяце, живот будто вырос, соски постоянно твёрдые, но грудь не набухает, месячные есть, только слишком мало. Что это может быть?

Настя
10 ответов
Последний — Перейти

на третьем месяце живот не вырастит. Сделайте еще несколько тестов, узи сделайте. Сходите к другим врачам. Они то точно развеят сомнения. Если такое происходит с организмом, то уж точно будет какая-то объективная причина

Точка

А на 2 мес что ж не сделали тест? Пропустили? Если серьезно идите к врачу, это может быть и замёрзшая бер. и заболевание какое вдруг. Здесь вам не врачи, время только тратите.

Гость

https://meduniver.com/forum/ вы наверно адресом немного ошиблись,вам сюда

Точка
Нюта67

на третьем месяце живот не вырастит. Сделайте еще несколько тестов, узи сделайте. Сходите к другим врачам. Они то точно развеят сомнения. Если такое происходит с организмом, то уж точно будет какая-то объективная причина

Как это на 3 МЕСЯЦЕ нет живота, не растет он по вашему? Лично у меня уже заметно было.

позвольте я вас осмотрю!

Гость
Точка

Как это на 3 МЕСЯЦЕ нет живота, не растет он по вашему? Лично у меня уже заметно было.

блин, у меня 19 недель и живота почти нет, только когда хорошо поем или вздутие)))) утром живот почти плоский)) на 3 месяце это у вас газы, поверьте))))))

Гость

это всё бред, месячные есть
значит не Б

Точка
Гость

блин, у меня 19 недель и живота почти нет, только когда хорошо поем или вздутие)))) утром живот почти плоский)) на 3 месяце это у вас газы, поверьте))))))

У меня и утром и вечером животик заметно уже, у кого как же))

Гость
Точка

У меня и утром и вечером животик заметно уже, у кого как же))

У вас, скорее всего, в животике просто лишний жирок. Поэтому и заметен. Вы, конечно, сейчас напишите, что это не так и вы стройняшка. Но...На третьем месяце беременности заметного живота быть никак не может в силу физиологии, в это время матка ещё не выходит за границы лобковой кости, поэтому выступать нечему. А те, у кого на таком сроке уже виден живот, там причина в жирке или газах, но уж никак не в беременности.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может быть поликистос и с гормонами что-то. У подруги так было. Конечно тут предположений может быть много, только врач и обследование вам поможет узнать на самом деле

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: