На первом месяце я делала тест, отрицательный, но живот будто был, потом месячные прошли, врачи говорили, что это проблема с желудком. На 3 месяце, живот будто вырос, соски постоянно твёрдые, но грудь не набухает, месячные есть, только слишком мало. Что это может быть?
на третьем месяце живот не вырастит. Сделайте еще несколько тестов, узи сделайте. Сходите к другим врачам. Они то точно развеят сомнения. Если такое происходит с организмом, то уж точно будет какая-то объективная причина
А на 2 мес что ж не сделали тест? Пропустили? Если серьезно идите к врачу, это может быть и замёрзшая бер. и заболевание какое вдруг. Здесь вам не врачи, время только тратите.
https://meduniver.com/forum/ вы наверно адресом немного ошиблись,вам сюда
на третьем месяце живот не вырастит. Сделайте еще несколько тестов, узи сделайте. Сходите к другим врачам. Они то точно развеят сомнения. Если такое происходит с организмом, то уж точно будет какая-то объективная причина
Как это на 3 МЕСЯЦЕ нет живота, не растет он по вашему? Лично у меня уже заметно было.
позвольте я вас осмотрю!
это всё бред, месячные есть
значит не Б
У вас, скорее всего, в животике просто лишний жирок. Поэтому и заметен. Вы, конечно, сейчас напишите, что это не так и вы стройняшка. Но...На третьем месяце беременности заметного живота быть никак не может в силу физиологии, в это время матка ещё не выходит за границы лобковой кости, поэтому выступать нечему. А те, у кого на таком сроке уже виден живот, там причина в жирке или газах, но уж никак не в беременности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть поликистос и с гормонами что-то. У подруги так было. Конечно тут предположений может быть много, только врач и обследование вам поможет узнать на самом деле