Гость
Статьи
Я осталась на улице.

Я осталась на улице.

Мне 24 года . Живу в маленькой городе , учусь в институте на последнем курсе .Работаю.
Недавно узнала , что беременна ( предохранилась таблетками ) . Мой отец Выставил меня за дверь в одной пижаме , куртку скинул с балкона вместе с обувью . Аргументируя , что я «шл...». Я осталась на улице . Друзей нет , идти некуда . Парень ( встречались 3 года) , узнав , что я беременна и я на улице , сказал : « Ты сама виновата . Твой отец в чем -то прав». И бросил в трубку...
После трёх лет я такого просто не ожидала !!! Хотя разговоров о семье было очень много...
Два дня я спала в подъезде , так как денег у меня не было. На работе не появлялась , было стыдно появиться перед коллегами в таком виде . Руки опустились .
В итоге соседка пригласила к себе пожить на 4 дня , пока ее муж не приедет .
Я не знаю что мне дальше делать .

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет целки - нет свадьбы!

Гость

Собираете сопли в кулак, идете к родителям парня, лучше к отцу и все ему рассказываете, какое овно воспитали. Требуйте деньги на аборт. Далее по месту прописки. Отца на старости нах пошлёте. И помните никакой химии, таблеток, спиралей. Натянул резину - будет секс, не натянул - нах импотента.

Гость

Что за чушь? Вы в тайге и без матери? Где мать?

Гость

Если работаешь: сними комнату.

Капитан Очевидность

РазводОчка.
Для того чтобы вызвать праведный гнев у женщин этогл форума на мужчин: Вот смотрите как построен опус - выгнал папа(почему не мама?), отказался парень (а других людей в окружении нет? Друзей там, подруг?). Но добрая соседка (женщина) приютила)) - греет душу местым форумчанкам?)

Гость

Ну и аборт, конечно. Ты никому не нужна, а уж твой ребенок и подавно.

Гость

при работе дворником иногда дают жилье. Попробуйте поискать. Институт дает общежитие обычно, для тех кому негде жить, тем более последний курс. Пойдите в деканат выбивайте себе, говорите мне срочно, просите как можете, очень надо и все тут. Не говорите про беременность пока никому. Ваш папа как и ваш парень предатели. Вы видимо парня выбрали похожего на отца, такое случается. А что ваша мама, под его дудку пляшет? от родной дочки отказалась? жаль, ну и будет одна в старости со своим тираном, внуков оба не увидят, потом волосы себе рвать будут на голове да поздно. Вы виноваты только в том, что ошиблись и выбрали непорядочного парня. Не отчаивайтесь. Все в ваших руках. Вы молодая здоровая, образование почти получили, найдете работу, найдете жилье, все наладится. А предатели останутся предателями навсегда....

Гость

Вот пусть парень даёт деньги на аборт!

Гость
Гость

Собираете сопли в кулак, идете к родителям парня, лучше к отцу и все ему рассказываете, какое овно воспитали. Требуйте деньги на аборт. Далее по месту прописки. Отца на старости нах пошлёте. И помните никакой химии, таблеток, спиралей. Натянул резину - будет секс, не натянул - нах импотента.

Деваха 24 лет требует деньги на аборт? Смешно, не 15 же ей, я бы такую шалашоффку с лестницы спустила

Гость

а вообще правда похоже на разводку, потому что настоящие папы и мамы в таком случае идут к родителям того самца, и заставляют жениться. А тут выгнал 24 летнюю уже взрослую, даже не поинтересовался где отец ребенка и как его достать. Хотя в этом возрасте уже и замуж можно.

Гость

Наглядный пример "сожительства". ) думали, что он порядочный, что брак не нужен, что сами бессмертны, таких как вас не кидают, не изменяют. Ржу не могу. Мне вас не жаль. Где в молодости прореха, там в старости дыра. Надо было родителей слушать, а не как это модно "жить своим умом". Вы ж своим умом живете, так что теперь на вумане спрашивать как быть? ) У вас же там наполеоновские планы на жизнь, вот и выполняйте их с пузом, пока на лоб не залезет.

Вот так легко и нагло 2 прогула на работе!))) Мдаааа.)))

Гость

Обратитесь в центр по помощи женщинам в вашем городе. Где вы живете? Почему нет друзей?

Гость
Гость

Деваха 24 лет требует деньги на аборт? Смешно, не 15 же ей, я бы такую шалашоффку с лестницы спустила

Так вы свою сыночку-корзиночку будете защищать даже если он вам лицо Овном обмажет. Я поэтому и говорю идти к отцу, они адекватнее. Презентации имеют место быть. Не уверен что от него? ДНК в помощь. По закону алименты с него это однозначно. Раньше за такое вообще прибить могли если не женится.

Гость

Самое смешное (и я уже понимаю почему мужики так хорошо устроились и хоть мочой баб будут поливать, тем согласны), разводка/не разводка, но такое имеет место быть, за помощью, советом и поддержкой! Двое людей, которые ей должны,да, должны! Говорил слова любви и совал член? Должен! Про урода-отца вообще молчу. Об нее вытерли ноги. И вы посмотрите что бабы после этого пишут! Ну дальше пресмыкайтесь перед теми кто вас без жилья оставляет, без резина ахает, на аборт отправляет, изменяет и с детьми кидает. Вам бы автор лучше на мужской форум написать. Там бы вам ясно написали,что мужика оба овно, ещё бы и поддержали!

Гость

* человек обратился за помощью

Гость
Гость

при работе дворником иногда дают жилье. Попробуйте поискать. Институт дает общежитие обычно, для тех кому негде жить, тем более последний курс. Пойдите в деканат выбивайте себе, говорите мне срочно, просите как можете, очень надо и все тут. Не говорите про беременность пока никому. Ваш папа как и ваш парень предатели. Вы видимо парня выбрали похожего на отца, такое случается. А что ваша мама, под его дудку пляшет? от родной дочки отказалась? жаль, ну и будет одна в старости со своим тираном, внуков оба не увидят, потом волосы себе рвать будут на голове да поздно. Вы виноваты только в том, что ошиблись и выбрали непорядочного парня. Не отчаивайтесь. Все в ваших руках. Вы молодая здоровая, образование почти получили, найдете работу, найдете жилье, все наладится. А предатели останутся предателями навсегда....

..... 🙄
Что значит выьивайте общагу? Из кого и как? Уже сентябрь, все места распределены. Кого-то должны выгнать, чтобы авторшу поселить?

Гость
Гость

Аналогично.
Всё взрослые, совершеннолетие. Как ахаться так разрешения у мамы не спрашивали, а за баблом так к родителям.... 🙄

Гость
Гость

а вообще правда похоже на разводку, потому что настоящие папы и мамы в таком случае идут к родителям того самца, и заставляют жениться. А тут выгнал 24 летнюю уже взрослую, даже не поинтересовался где отец ребенка и как его достать. Хотя в этом возрасте уже и замуж можно.

Идут и заставляют жениться 24 летнего мужчину? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Как? Пытают?

Гость
Гость

Наглядный пример "сожительства". ) думали, что он порядочный, что брак не нужен, что сами бессмертны, таких как вас не кидают, не изменяют. Ржу не могу. Мне вас не жаль. Где в молодости прореха, там в старости дыра. Надо было родителей слушать, а не как это модно "жить своим умом". Вы ж своим умом живете, так что теперь на вумане спрашивать как быть? ) У вас же там наполеоновские планы на жизнь, вот и выполняйте их с пузом, пока на лоб не залезет.

И чем бы ей помог загс?

Гость
Гость

Так вы свою сыночку-корзиночку будете защищать даже если он вам лицо Овном обмажет. Я поэтому и говорю идти к отцу, они адекватнее. Презентации имеют место быть. Не уверен что от него? ДНК в помощь. По закону алименты с него это однозначно. Раньше за такое вообще прибить могли если не женится.

И причём тут родители?

Гость
Гость

Самое смешное (и я уже понимаю почему мужики так хорошо устроились и хоть мочой баб будут поливать, тем согласны), разводка/не разводка, но такое имеет место быть, за помощью, советом и поддержкой! Двое людей, которые ей должны,да, должны! Говорил слова любви и совал член? Должен! Про урода-отца вообще молчу. Об нее вытерли ноги. И вы посмотрите что бабы после этого пишут! Ну дальше пресмыкайтесь перед теми кто вас без жилья оставляет, без резина ахает, на аборт отправляет, изменяет и с детьми кидает. Вам бы автор лучше на мужской форум написать. Там бы вам ясно написали,что мужика оба овно, ещё бы и поддержали!

Отец ничего не обязан 24летней девахе. уже она ему помогать должна, а не он ей.

Гость

Бреловая ситуация, что мешает взять кредитку и снять хотя бы хостел, а потом и квартиру или комнату? Обязательно надо по чужим людям побираться? Есть работа, снимай жилье и живи как все живут. Вот обязательно надо из себя бомжа построить. У нас полмосквы на съеме и ничего

Гость

разводка 100%

Гость

и что значит осталась на улице? ты прописана дома? тогда иди домой, хоть с участковым. В 24 года нет ни одного друга, у которого можно занять денег, остаться? нет ни одного родственника? что за бред))на работе можно взять аванс, объяснить ситуацию работодателю. Тема разводка. Автор насмотрелась мелодрам или жизнь не интересна, сидит выдумывает)))))

Гость

Так пусть о тебе мамка заботится, радуйся что отец не выкинул за порог сразу как бабье стало оправдывать сестер хачитурян, ты и тебе подобные это риск и потенциальные убийцы.

Гость

на телеканале "Спас"есть служба помощи таким как Вы,позвоните и Вам обязательно помогут!

Гость

Пригрозите папаше будущего ребенка алиментами и судом!

Гость

Abort !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крэнг

Если квартира была не куплена, а получена в СССР, то у тебя есть доля на нее. Можно идти в полицию и требовать обратного вселения.

Василий

Как видите, большая часть людей вам не сочувствует. Потому что сожительствовать нельзя. Ведь мы живём по очень старым табу. Например, не едим кошек и собак. А ещё считаем, что девушка должна быть до брака невинной. Как бы всех нас и вас не убеждали в обратном, типа, живи для себя и получай удовольствие, на деле люди гораздо более консервативны. Теперь снимайте жильё, не теряйте работу, чтобы с неё пойти в декретный отпуск. Растите ребёнка. Это ваша судьба, и вы её выбрали сами.

Гость

Разводка. Как отец узнал? Где мать? Почему вы стали прогуливать работу? Безответственная вы какая то. Мне бы в голову не пришло прогуливать работу. Это разводка от скуки. Типа пожалейте сиротку. Не верю.

Гость

Разводка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бред

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: