добрый день была сегодня на УЗИ, поставили срок 6 недель и 1 день, но сердцебиения нет, сказали прийти через неделю вся на нервах у кого так было? может ли через 5-6дней появится сердцебиение, ничего не болит выделения никаких нет
Рано для сердца, не переживайте
Добрый день!
У меня был печальный случай. Не было сердцебиения на 6ой неделе, через пару дней после приема гинеколога пошла кровь и случился выкидыш.
Тут никогда не угадаешь. Ждать всегда стоит до последнего. Если будут сомнения - сходить к нескольким врачам. Если уже все говорят, что сердцебиения нет и развитие замерло - сдать ХГЧ и посмотреть его динамику. Если и ХГЧ падает - то ничего не сделаешь.
Сердцебиение появится может. Поэтому и врач предложил подождать. Все в нашей жизни случается.
у всех по-разному. у меня в 6 недель было сердцебиение, у подруги в 5,5 недель уже увидели бьющееся сердечко. Но у вас может чуть отставать, не критично. Но я бы долго не ждала и через 2-3 дня сходила к другому узисту
у всех по-разному. у меня в 6 недель было сердцебиение, у подруги в 5,5 недель уже увидели бьющееся сердечко. Но у вас может чуть отставать, не критично. Но я бы долго не ждала и через 2-3 дня сходила к другому узисту
спасибо, хчг сегодня здала, жду результат потом в четверг щдавать а узи сказали прийти в через 5-6дней
Добрый день!
У меня был печальный случай. Не было сердцебиения на 6ой неделе, через пару дней после приема гинеколога пошла кровь и случился выкидыш.
Тут никогда не угадаешь. Ждать всегда стоит до последнего. Если будут сомнения - сходить к нескольким врачам. Если уже все говорят, что сердцебиения нет и развитие замерло - сдать ХГЧ и посмотреть его динамику. Если и ХГЧ падает - то ничего не сделаешь.
Сердцебиение появится может. Поэтому и врач предложил подождать. Все в нашей жизни случается.
спасибо, сказали ждать, что все будет хорошо
После 7 недель дб слышно сердцебиение, все правильно вам сказали, через неделю сделать еще УЗИ
Еще рано, ждите неделю и идите повторно на узи. Тут может еще зависеть от узи-аппарата и опыта узиста. Но в целом да, все будет хорошо, верьте в это, просто еще рано.
Я узи делала на 11 неделе только.
Когда начинают бегать по врачам это только прибавляет стресса, а вам сейчас споконой надо быть))) больше гулять и отдыхать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще рано, ждите неделю и идите повторно на узи. Тут может еще зависеть от узи-аппарата и опыта узиста. Но в целом да, все будет хорошо, верьте в это, просто еще рано.
Я узи делала на 11 неделе только.
Когда начинают бегать по врачам это только прибавляет стресса, а вам сейчас споконой надо быть))) больше гулять и отдыхать
спасибо большое, уже была зб, вот теперь вся трясусь 😞