Гость
Статьи
когда нужно делать …

когда нужно делать повторый тест на беременость

Доброго времени суток. Подскажите когда нужно делать повторый тест на беременость если со дня овуляции прошел 21день, сегодня 2 теста эвитест показали 2 полоски ярковыроженых. Но тянет низ живота как при месячных. Купила другой тест фраутест.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Добавлю, что второй тест не делала. Т.к. не знаю когда

Не курю!

Да тотчас после 25-го полового акта.

Автор
Не курю!

Да тотчас после 25-го полового акта.

Всмысле?

Гость

Задержка сколько дней?
Если две ярких плоски, можно сдать кровь на хгч

Автор
Гость

Задержка сколько дней?
Если две ярких плоски, можно сдать кровь на хгч

Задержка 6 дней. А в общем со дня овуляции прошел 21 день. Ну вот я и думаю пойти здать кровь или потратить тест еще 1

Гость
Автор

Задержка 6 дней. А в общем со дня овуляции прошел 21 день. Ну вот я и думаю пойти здать кровь или потратить тест еще 1

В любом случае пойдете кровь сдавать, если тесты уже положит, даже если этот будет отрицательный. Нахрена 100500 тестов делать? Не наглядитесь что ли никак?

Автор
Гость

В любом случае пойдете кровь сдавать, если тесты уже положит, даже если этот будет отрицательный. Нахрена 100500 тестов делать? Не наглядитесь что ли никак?

Дело во времени просто. Кровь сдать нужно записаться , потом придти *** пойми когда. А тест пописила и вск. Но все равно спасибо за совет, завтра же запишусь на кровь.

Гость
Автор

Дело во времени просто. Кровь сдать нужно записаться , потом придти *** пойми когда. А тест пописила и вск. Но все равно спасибо за совет, завтра же запишусь на кровь.

А платно? Сейчас полно лабораторий, везде живая очередь.

Гость
Автор

куда записаться? приходишь в инвитро или кдл, платишь рублей 500-600, сдаешь и либо вечером, либо на след утро результат готов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

а смысл? показал две полоски, поздравляю! записывайтесь в ЖК к гинекологу и начинайте правильно питаться, если до этого не следовали ПП