Девочки, читаю на форумах, но они все старые. А мне хотелось бы узнать, с Новым оборудованием в жк, возможна ли ошибка с полом ребёнка на 13,5 недель? Мне узистка сказала, что больше склоняется к девочке, но подчеркнула, это не точно!! Вот теперь голову ломаю и жду 17 недельки, что бы точно. Ребёнок желанный, но любопытство раздирает) расскажите свои, недавние истории с определением, кого сказали и кого родили. А то читаю истории 2005 годов, там совсем не те аппараты были .. всем спасибо!)
УЗИ вообще то вредно, вы в душе сами знаете кто там.
Я думаю что у вас 99% девочка. Она сказала что бы в случае если она ошиблась сказать я же говорила что не точно. Обычно узисты правильно определяют пол но есть маааленкая вероятность ошибки
Скорее скудоумие, а не любопытство. Успеешь похвастаться, дай ребенку родиться!
У коллеги по работе, всю беременность говорили девочка,родился сын 🤦
Сдайте кровь на определение Y хромосомы, точность 99%
если увидели девочку ,есть небольшая вероятность, что еще что-то вырастет и будет мальчик. а вот если увидели мальчика, то будет мальчик скорее всего
до 16 недель определение пола по узи не информативно. Вероятность что узистка сказала правду 50 %)) хотите побыстрее - сдавайте кровь на определение пола, это правда будет дорого, но зато узнаете с точностью 99%. Таким методом уже с 10 недель можно пол определить
Мне с 2 пацанами еще на 12 недели определили пол. Сейчас 3 беременность, говорят опять пацан, я не верю, т.к это реально рулетка. Ждем до след. скрининга
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!