Здраствуйте. Я- мужчина-исследователь и хотел провести теоретический опрос. Какое поведение наиболее разумно в 2020 для 47- летней беременной свободной незамужней женщины? Опрос носит исключительно научно- исследовательский характер. Выскажите, пожалуйста своё мнение. Я-математик и философ.
Как насчёт делать то, что хочется?)
Кстати забыл сказать- я будущий крупный демократический государственный и общественный деятель и демократический служитель народу.
Так это вы совершили удачный впрыск семени в чрево свободной 47-летней женщины и теперь не хотите платить алименты?
По моему опыту среди окружающих меня беременных разных возростов. Чем старше женщина, тем она более сумашедшая(если это первый её ребёнок) они в слочая чего сидят дома, выходят только на улицу ненадолго, не куда не ходят. Питаются только полезной пищей и т.д.
Автор, залодбал уже своими нелепыми опросам! И ладно бы интересные были, а то так... сплошная фигня!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
47- летняя беременная свободная незамужняя женщина" Вообще такое оченьредко встречается. скорее 25-30 летняя. а если 47-летняя, то скорее всего замужняя и с детьми