Гость
Статьи
Поведение беременной …

Поведение беременной женщины.

Здраствуйте. Я- мужчина-исследователь и хотел провести теоретический опрос. Какое поведение наиболее разумно в 2020 для 47- летней беременной свободной незамужней женщины? Опрос носит исключительно научно- исследовательский характер. Выскажите, пожалуйста своё мнение. Я-математик и философ.

Опрос
Какое поведение наиболее разумно для беремнной в 47
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как насчёт делать то, что хочется?)

Гость

Кстати забыл сказать- я будущий крупный демократический государственный и общественный деятель и демократический служитель народу.

Гость
Гость

Как насчёт делать то, что хочется?)

Это правильно, но опрос чисто теоритически и речь идёт о том, что разумнее

Гость
Гость

Кстати забыл сказать- я будущий крупный демократический государственный и общественный деятель и демократический служитель народу.

Ничего, в 6 палате Стас Пьеха лежит, познакомитесь. )

Гость

Так это вы совершили удачный впрыск семени в чрево свободной 47-летней женщины и теперь не хотите платить алименты?

Гость

По моему опыту среди окружающих меня беременных разных возростов. Чем старше женщина, тем она более сумашедшая(если это первый её ребёнок) они в слочая чего сидят дома, выходят только на улицу ненадолго, не куда не ходят. Питаются только полезной пищей и т.д.

Гость
Гость

Так это вы совершили удачный впрыск семени в чрево свободной 47-летней женщины и теперь не хотите платить алименты?

Нет, я политик. Вы неверно понял. Опрос исключительно теопритический

Гостья

Автор, залодбал уже своими нелепыми опросам! И ладно бы интересные были, а то так... сплошная фигня!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

47- летняя беременная свободная незамужняя женщина" Вообще такое оченьредко встречается. скорее 25-30 летняя. а если 47-летняя, то скорее всего замужняя и с детьми

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: