Гость
Статьи
Беременность ли это?

Беременность ли это?

ПА был 4 месяца назад ,2 месяца месячные шли В первом месяце темно-коричневые выделение спустя 10 дней после месячных (3 дня после месячных шли) и в следующем цикле только 1 день темно коричневые выделения после месячных а вот сейчас месячные нет уже задержка 20 дней........И именноо когда должно было придти месячные пришли темно коричневые выделения опять мазня но шли долго 8 дней.....

Уточню что я делала тест на беременность в каждом месяце было отрицательным 3 раза в разное время.....Еще недавно сдала анализ на Хгч результат 0.01

Но вот сомнение есть потому что я очень часто хожу по маленькому как будто не до конца хочется еще в туалет (раньше такого не было) и живот вздулся я это очень сильно заметила (точно вздулся) и задержка больше 20 дней......

Беременность ли это?

Ззз
6 ответов
Последний — Перейти

Это может быть воспаление какое-то. Лучше сходите в больницу

Идите к врачу, не беременность это точно.. а вот воспаление - запросто

Гость

Нет, беременность ИСКЛЮЧЕНА
Идите к гинекологу, у вас проблемы, возможно воспалительный процесс
И к психиатру с навязчивыми мыслями, возможно у вас ложная беременность (это не стеб, серьезно)

Гость

Похоже на воспаление мочеполовой системы

Гость

Мда, хгч кажется ответил на ваш вопрос. Это воспаление, автор, к врачу идите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здравствуйте последние месячные были 19октября последний незащищенный па 1ноября . Сейчас месячных нет прошло 23дня после ПА и тест молчит. Может ли беременность?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: