Девочки ,беременность 5 недель и 3 дня ,была на узи сказали плод прикрепился низко в матке ,у кого нибудь было так ? У меня тянет живот и поясница с момента беременности ,но тонуса нет ,все в норме кроме того ,что низко прикрепился !у кого нибудь было так ?
Низко - это как? Что там можно в 5 недель разглядеть? Если б маточная, поднимется 10 раз.
Не переживайте. У меня на первых УЗИ частичное предлежание хориона было, но гинеколог, узист и генетик в один голос твердили, что к третьему триместру плацента поднимется. Так и вышло. А тянуло и кололо у меня весь первый триместр то тут, то там, и когда был тонус, и когда не было. Особо и не лечили. Единственное, с физической активностью и половыми контактами осторожнее, без фанатизма)))
после узи обычно идут к врачу и тот говорит, что норма, а что нет. А то вам тут сейчас насоветуют))
Я к тому, что плацента формируется полностью только к 12 неделям, и то, во втором триместре предлежание не страшно. Просто надо себя поберечь, ничего тяжелее стакана не поднимать. У меня только к 36 поднялась достаточно, а то всё низко было. И то ошибались, см туда-сюда)) а уж в 5 недель, ну что там разглядеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Плацента постепенно поднимется. Как вам написали,никакого пока кекса,физ нагрузок и переживаний.