Сегодня был 3 скрининг. Пошла по направлению врача в свою же поликлинику бесплатно. Пришла расстроенная.
На узи не сказали пол ребенка. Только спросили:"Пол знаете же уже? ".я сказала, что на 2 скрининге мне сказали пол. И всё. Три минуты поводили и выпроводили.
Посоветовалась со своим врачом, можно ли завтра сходить платно на узи. Она сказала, что конечно можно, но желательно через нелели две. А то типа вредно. Так-то на 2 узи мне показали всё. Довериться 2-му узи и ждать две нелели? Кому только на 2 скрининге пол сообщали, а на 3 нет?
Ну в заключении же ничего плохого не написали? А пол можно было уточнить. Хотя для успокоения можете сделать ещё раз узи. Меня вообще сейчас не могут на 2 скрининг направить бесплатно, говорят типо запись ещё не открыли, а у меня срок уже!!! Вот и думаю, а не знак ли это пойти в платную?! Туда и мужа можно взять и спросить все что хочется...
Вы какая то странная.....очередная неадекватная маманька будущая,зачем тут такие вопросы писать? Вам на втором скриннинге написали уже пол какой,а здесь вы язык что в *** засунули? взяли бы да и переспросили,врач вам не сказал потому что спросил же известно вам или нет,вот и уточнили бы кто у вас,вы какая то неадекватная если честно ей богу.
Вы какая то странная.....очередная неадекватная маманька будущая,зачем тут такие вопросы писать? Вам на втором скриннинге написали уже пол какой,а здесь вы язык что в *** засунули? взяли бы да и переспросили,врач вам не сказал потому что спросил же известно вам или нет,вот и уточнили бы кто у вас,вы какая то неадекватная если честно ей богу.
Да я уточняла у неё. Она ничего не смотрела. На то, что я ей сказала "на втором сказали девочка", она мне ответила:" Ну значит, девочка ".Ахренеть, да вы что.. Я ей говорю:" Посмотрите, уточните", а она мне:"девушка, вам на втором узи всё сказали, некогда мне с вами возиться".вот что она мне сказала.
Ну в заключении же ничего плохого не написали? А пол можно было уточнить. Хотя для успокоения можете сделать ещё раз узи. Меня вообще сейчас не могут на 2 скрининг направить бесплатно, говорят типо запись ещё не открыли, а у меня срок уже!!! Вот и думаю, а не знак ли это пойти в платную?! Туда и мужа можно взять и спросить все что хочется...
Вот и хочу ещё раз узи сделать платно. Но моя врач сказала, что так часто не стоит делать. Лучше подождать две недели. Вот и думаю:ждать или на днях сходить
Вот и хочу ещё раз узи сделать платно. Но моя врач сказала, что так часто не стоит делать. Лучше подождать две недели. Вот и думаю:ждать или на днях сходить
Идите в любой день,что за бред про "ждать" УЗИ делается так часто как надо,о вредности это все сказки пересказки пересуды,бред полнейший,так что идите,а так то,девочка у вас значит и есть,если бы было другое даже такая бы вредная узистка сказала.
Лучше подождите раз уж просто пол уточнить и на всякий случай. Не знаю вредно ли узи или нет. Я на 16 нед. хотела сделать, чтоб пол узнать, но мне врач и акушерка сказали, что ребёнок отворачивается от датчика, пытается "убежать", ему неприятно, поэтому они не советуют лишний раз делать узи
Лучше подождите раз уж просто пол уточнить и на всякий случай. Не знаю вредно ли узи или нет. Я на 16 нед. хотела сделать, чтоб пол узнать, но мне врач и акушерка сказали, что ребёнок отворачивается от датчика, пытается "убежать", ему неприятно, поэтому они не советуют лишний раз делать узи
И как в итоге узнавали?
на 2 скрининге пол сказали, 3го скрининга нет и не будет. ну и ладно
Просто в поликлинике тянут, а уже срок. Сейчас сделаю в платной,
а вдруг акушерка запишет меня и придётся идти, а так часто тоже делать боюсь... Если сделаю платно, то на бесплатный планирую не идти, но врач возмущаться будет (типо у нас оборудование и все такое, а там непонятно что)
Просто в поликлинике тянут, а уже срок. Сейчас сделаю в платной,
а вдруг акушерка запишет меня и придётся идти, а так часто тоже делать боюсь... Если сделаю платно, то на бесплатный планирую не идти, но врач возмущаться будет (типо у нас оборудование и все такое, а там непонятно что)
Просто у меня сейчас 34 недели. Если мне ждать ещё две недели, то это уже 36-я неделя пойдёт. Там уже тесно ребеночку будет, наверное. Пол, может, труднее уже будет смотреть.
Просто у меня сейчас 34 недели. Если мне ждать ещё две недели, то это уже 36-я неделя пойдёт. Там уже тесно ребеночку будет, наверное. Пол, может, труднее уже будет смотреть.
Ну не знаю, решайте сами. Думаю ничего плохого не случится. А почему сомневаетесь в результате 2 скрининга (пол же вам сказали)?
Ну не знаю, решайте сами. Думаю ничего плохого не случится. А почему сомневаетесь в результате 2 скрининга (пол же вам сказали)?
Ну, врач показала мне девочку, я видела, два раза. Когда я её спросила "а точно? ", она мне ответила, что " точно узнаете, когда родите, но мальчиком здесь даже не пахнет ". Вот я и засомневалась.
Ну, врач показала мне девочку, я видела, два раза. Когда я её спросила "а точно? ", она мне ответила, что " точно узнаете, когда родите, но мальчиком здесь даже не пахнет ". Вот я и засомневалась.
Знаю одну женщину, так ей на УЗИ (на всех или на одном каком-то не знаю честно) говорили, что будет девочка, они и купили все в розовых тонах, а родился мальчик. Также слышала, что кому-то говорили, что будет мальчик, а рождалась девочка (просто на узи петля пуповины между ножек была).
Вот скажут вам сейчас, что мальчик и окончательно запутаетесь😀
Отпишитесь хоть тогда если не трудно, интересно
Знаю одну женщину, так ей на УЗИ (на всех или на одном каком-то не знаю честно) говорили, что будет девочка, они и купили все в розовых тонах, а родился мальчик. Также слышала, что кому-то говорили, что будет мальчик, а рождалась девочка (просто на узи петля пуповины между ножек была).
Вот скажут вам сейчас, что мальчик и окончательно запутаетесь😀
Отпишитесь хоть тогда если не трудно, интересно
В общем, решила я через две недели всё-таки сходить. Нашла опытного узиста. Но только там мне будет уже 36 недель. И плюс ещё, говорят, перед родами делают тоже УЗИ, там ещё спрошу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, вы же писали, что у вас девочка родилась 10 месяцев назад и вы сомневаетесь, что она ваша и думаете, что вам ее подменили. А тут вдруг пишете, что не родили ещё? Вы специально придумываете эти истории про пол ребёнка - уже довольно много подобных тем вы создали.