Гость
Статьи
Вздутие в первом …

Вздутие в первом триместре

У меня 3 месяц беременности, точнее 10 недель
Последнии дни мучает вздутие живота, вот прям чувствую как там надувается внутри и по-тихоньку начинает отпускать, 10 минут назад настолько сильно было вздутие, что было больновато. Ещё сильно бурлит живот после этого. Ещё иногда тянет низ живота, нормально ли это? Я переживаю, на узи мне только через пол месяца, а анализы придут через неделю

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эспумизан

Все нормально, меня вздутие мучало до 7й недели, спасалась эспумизаном. Живот болел сильно как при месячных до 6й недели, это все естественно. Ваш организм перестраивается, не переживайте. Если сильно болит живот, то свечку папаверин поставьте, так как от ношпы которую можно толку нет никакого. Свечи кстати эти беременным можно и врач Вам должен был об этом сказать.

Гость

Следите за питанием, от Сырых овощей и фруктов сильное вздутие

Гость
Гость

Следите за питанием, от Сырых овощей и фруктов сильное вздутие

соблюдайте диету + эспумизан. Вздутие при беременности это обычная тема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

у меня было вздутие первые недели, это нормально. Для успокоение, при беременности все нормально, кроме длителных тянущих болей, кровотечений блительных. Все остальное -боли, спазмы, выделения, грудь, мигрени, рвота, вздутие, изжога, усталость, недосып и тп и тд это все норма. У кого-то больше, у кого-то меньше

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: