Второй триместр , а бешеная как ведьма. Мужа довожу, за руки схватил сильно, гадости наговорила. До беременности была адекватной
Я вам искренне желаю чтобы муж от вас ушел и вы воспитывали ребенка сама. И чтобы дале алименты не платил вам.
Я вам искренне желаю чтобы муж от вас ушел и вы воспитывали ребенка сама. И чтобы дале алименты не платил вам.
Мне кажется, это прекрасный совет.
Тетехи внушили себе, что при беременности они могут стать хамкой, занудой, постоянно капризничать и ругаться, причем делают они это абсолютно искусственно.
Нет, милая, уйдет от такой муж и правильно сделает.
Какие тут все злые. Гормоны буянят, поэтому может и раздражительность появиться, и плачут многие просто так, и ведут себя в целом часто не очень адекватно. Это конечно не значит, что можно позволять себе все что хочется, сдерживать себя надо, но и понять Вас можно. Спросите своего врача, что успокаивающее можно Вам попить, пока не отпустит это состояние. Мне эдас-911 прописывали, успокоилась. А в третьем триместре уже и без успокоительных было нормально
Проверьте щитовидку. Если в норме, то это просто эмоциональная распущенность
+ распущенность.
.Мда, как "замечательно". Всегда можно скинуть на гормоны.. то пмс, то беременность.
Если вы за собой (действиями,мыслями,языком) не следите, то вам к психиатру. Всегда отмазки у таких находятся. Всё виновато, кроме них.
А лучше сброс беременности, если такие скачки, то что будет когда родит. Так что пусть ей будет жизненным уроком. Ходит без ребенка.
Либо чтоб мужик ушел,и копейки ей платил алиментов.
перемены настроения возможны. я мужу изначально говорила, что могу стать более истеричной, реагировать неадекватно, чтобы не переживал ,а терпеливо ждал, пока пройдет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+ распущенность.
.Мда, как "замечательно". Всегда можно скинуть на гормоны.. то пмс, то беременность.
Если вы за собой (действиями,мыслями,языком) не следите, то вам к психиатру. Всегда отмазки у таких находятся. Всё виновато, кроме них.
В пмс и беременность люди реально становятся неадекватными.
Ну а как можно объяснить скачки настроения и дикий жор в пмс, когда до этого вообще аппетита не было, а потом контролировать нельзя, ешь все, что не приколочено?
Все это существует, но есть люди вроде вас, у которых одна извилина и даже ее не хватает, чтобы изучить информацию