Гость
Статьи
Если было безуспешное …

Если было безуспешное ЭКО .

Если было безуспешное ЭКО стоит ли сменить "руку" или это не показатель?, если было безуспешное ЭКО, то лучше попробовать второй раз в той же клинике, или лучше сменить "руку"?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

По разному бывает, вообще лучше у того же врача сделать. Если она уже знает вас понимает почему не получилось.

Гость

У меня 2 мес назад было безуспешное. Мне не понравилась врач, которая делала перенос. Ничего по существу, но вот что-то не то. Я попросила поменять и наступила беременность на второй раз. Мне 42. Ещё в процессе мой врач ушла в другую клинику. Мне позвонила и сказала категорически за ней не идти, замороженные эмбрионы не транспортировать. Это сказала, важно. При транспортировке может что то произойти. Также на второй перенос увеличили всю поддержку в 2-3 раза. И я ходила к психологу - репродуктологу, с вопросом, почему тело не принимает. Что из этого помогло, не знаю.

Гость

У меня 2 мес назад было безуспешное. Мне не понравилась врач, которая делала перенос. Ничего по существу, но вот что-то не то. Я попросила поменять и наступила беременность на второй раз. Мне 42. Ещё в процессе мой врач ушла в другую клинику. Мне позвонила и сказала категорически за ней не идти, замороженные эмбрионы не транспортировать. Это сказала, важно. При транспортировке может что то произойти. Также на второй перенос увеличили всю поддержку в 2-3 раза. И я ходила к психологу - репродуктологу, с вопросом, почему тело не принимает. Что из этого помогло, не знаю.

бывает личное просто отношение)

Автор, никто не знает как вам лучше, но я могу рассказать свою историю. Я обошла 3 клиники, в каждой делала по ЭКО, После третьего раза вообще упала духом. Считается, что самый успешный третий раз. Но я в четвертый раз попробовала в другой клинике. Это была К +31 репродуктологТаболова Виктория. И все получилось. Ну и вообще обследование лучше всего там в К31

Гость
Маргарита

бывает личное просто отношение)

Зачем в 42 рожать? Вот смысл. Еще и свежемороженым эмбрионом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие пять? Они в тех клиниках сотни губят. Морозят эмбрионы, как селедку. И что интересно, церковь молчит

Гость

Какие пять? Они в тех клиниках сотни губят. Морозят эмбрионы, как селедку. И что интересно, церковь молчит

а есть какой-то другой выход?

Гость
Маргарита

а есть какой-то другой выход?

Лечиться и беременеть нормальным способом

Жеже
Natalinovinkova

Автор, никто не знает как вам лучше, но я могу рассказать свою историю. Я обошла 3 клиники, в каждой делала по ЭКО, После третьего раза вообще упала духом. Считается, что самый успешный третий раз. Но я в четвертый раз попробовала в другой клинике. Это была К +31 репродуктологТаболова Виктория. И все получилось. Ну и вообще обследование лучше всего там в К31

Реклама этой мадам и клиники достала

Светлана

Это 100% не доказано, показатель или нет, но лично у меня после смены врача результат явный! Я перешла в ава петер из другой клиники после неудачного ЭКО, и здесь все получилось с первого раза! А в той сразу как то не задалось все. Совпадение? Не думаю)))

Ксю

у меня было 2 неудачные попытки в одной клинике. было очень тяжело, руки опускались. в итоге все-таки решила сменить клинику, пошла в ава петер. там получилось все с первого раза)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всем привет! Советую обратиться в отделение ВРТ НМИЦ эндокринологии (м. Академическая) Там отличные специалисты, помогают даже в самых тяжелых случаях. Узнала, что сейчас идет набор на бесплатное ЭКО (по показаниям), рекомендую ознакомиться на сайте ЭНЦ.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема