Всем привет, как вы щитаете возможно ли забеременеть через одежду, от трения половых органов?
Без эякуляции
Петя идёт на митинг, а Митя идёт на петтинг, ящетаю.
Секас через дублёнку затруднителен, беременность маловероятна.
Да.
Нет. Подожди до 7 класса, там на биологии всё расскажут.
Нет. Никакой беременности не может быть при такого рода взаимодействия. Даже если парень кончит, девушка не забеременнет. Хотя бы потому, что нет прорикновения (а значит, что сперматозоиды не попадут внутрь). Да и вы в одежде, что снижает возможность забеременеть к нулю
😂😂😂вы ошибаетесь, это расказывают в 8 классе. Вы такая смешная) почему если девушка переживает из-за такого то ей сразу мало лет?) Мне 15,5 я щытаю это вполне нормально, я же не **ебб"усь а занимаюсь петенгом, с парнем которым встречаюсь уже год)
😂😂😂вы ошибаетесь, это расказывают в 8 классе. Вы такая смешная) почему если девушка переживает из-за такого то ей сразу мало лет?) Мне 15,5 я щытаю это вполне нормально, я же не **ебб"усь а занимаюсь петенгом, с парнем которым встречаюсь уже год)
Лучше в школу ходи, чтоб не делать по три ошибки в каждом слове
Русский язык тоже желательно подтянуть. И если ты знаешь, что анатомию преподают в 8 классе, следовательно, ты ее проходила. К чему тогда этот вопрос про петтинг?
Русский язык тоже желательно подтянуть. И если ты знаешь, что анатомию преподают в 8 классе, следовательно, ты ее проходила. К чему тогда этот вопрос про петтинг?
Я не с России простите, мне пофиг на этот язык! Я его не учу, я живу близко не там, могли бы просто ответить , а не говорить что-то о моих ошибках
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забеременеть маловероятно, а вот подцепить так так можно много чего (трихомониаз, впч, например, очень заразны).