Я на 5 месяце беременности. Друзья мужа давно позвали на свою свадьбу - красивое торжество в несколько дней, на море - но у меня проблемы с давлением и лететь я не могу. Решили, что муж поедет один - спокойно его отпускаю. За два дня до самой свадьбы, где ему надо быть, мне назначили второй скрининг - хотели изначально идти на него вместе, чтобы он посмотрел на ребенка, узнать точно пол.. И в итоге он берет билеты ровно в тот день, когда у меня обследование, хотя мог бы прилететь и за один день до мероприятия - просто, якобы, билеты были дешевле да и там перед свадьбой какая-то программа, жених просил приехать пораньше. Вроде сказала, что ок, я схожу одна, но так обидно... зачем было говорить о том, что так хочется пойти вместе посмотреть на ребенка, когда все равно делаешь по-своему. Хочу узнать - я на пустом месте обижаюсь или у кого-то мужья ходили на все обследования?..
Автор, вы какую-то чушь несёте. Ну, сходите вы на скрининг одна, а потом, если хотите посмотреть на ребёнка с мужем, сходите ещё на одно узи. Стоит оно не целое состояние.
Автор, вы какую-то чушь несёте. Ну, сходите вы на скрининг одна, а потом, если хотите посмотреть на ребёнка с мужем, сходите ещё на одно узи. Стоит оно не целое состояние.
У неё сейчас положение очень ранимое поэтому и обижается.
Я когда была беременна, меня и чрезмерная опека обижала. Меня всё обижало :-D
Работаю в УЗИ кабинете , не всегда приходят с мужьями.
У вас все хорошо. Вы молодец, все делаете правильно. Ну, сходите на скрининг с подружкой, ничего в этом нет такого. Не надо обижаться.
у автора период сейчас такой, очень ранимая она... Я такая же...И если они заранее договаривались вместе сходить, а тут муж на первое место ставит дешевые билеты... я бы тоже обиделась
дело не в узи, а в том, что мужу важнее мероприятние жениха... Вы вправе обидеться, тем более вы заранее договорились вместе пойти. Я бы наверное вообще заистерила))) НО. у нас на скрининги мужей не пускают в принципе, делается он в перинатальном центре, а там сейчас коронавирусные требования, только беременяшки, без сопровождений. Мой муж кстати тоже будет в отъезде на время второго скрининга. Просто принимайте ситуацию и поймите, что ваша реакция это действие гормонов, и не вините себя за испытываемые эмоции) Зато вы сможете по приезду мужу устроить сюрприз, сообщив пол оринигальным образом. Мой муж кстати когда узнал, что я ему после скрининга пол не скажу, а буду ждать приезда, взбесился и заявил что хочет узнать сразу как выйду из кабинета узи и ни минутой позже)) но побесить его все равно хочется. Компенсация так сказать за его отсутствие)
Автор, такая нелепость...
У меня двое детей, всего было за две беременности 6 УЗИ.
Муж присутствовал на 4! И ничего! Ну если в коммандировке он был. Работа такая. Очень ответственная и серьезная- нельзя было не уехать.
Но одно хорошо. С первым ребенком на первом УЗИ пол сказали - он присутствовал.
И со вторым ребенком пол сказали на втором только- он тоже присутствовал.
Накручиваете, успокойтесь))) сходит на 3 скрининг. Фотку сделайте и ему отправьте в тот день. Со мной не всегда ходил.
В такой ситуации я бы без жены не полетел. Думаю, что никто бы не обиделся. А если б и обиделись, то и черт с ними. У меня жена беременная.
скрининг реально перенести на день-два? с доплатой. Второй скрининг очень интересный, я мужа брала (на первый не брала т.к. нельзя было из-за короны)
На пустом месте. Декрет и так испытание для семьи и не маленькое, а вы уже мужу мозги выносите капризами
Я бы тоже обиделась. За беременность сделали 9 узи, муж на всех меня поддерживал.
Зачем поддерживать на УЗИ?! Вы взрослый, самостоятельный человек, проходите плановое обследование Зачем из этого делать событие вселенского масштаба? Обычно такие походы сопровождаются непрекращающейся болтовней о приметах, формах живота и прочей хрени! После родов такие женщины тащат мужей на все приёмы к педиатру Ну вырастите наконец! Станьте взрослым человеком!
скрининг реально перенести на день-два? с доплатой. Второй скрининг очень интересный, я мужа брала (на первый не брала т.к. нельзя было из-за короны)
А нам показалось , что первый самый интересный.
Можно разглядеть все: подбородок, где глаза, где лоб, где ручки, ножки.
Хотя от узиста много зависит. Один все покажет, расскажет, другой молча сделает УЗИ и всё.
Сообщение было удалено
А вас за такие ответы - не надо?))
У меня двое детей, ни на одном УЗИ муж не был. Мне вообще в голову не пришло брать мужа на УЗИ, зачем? Цель УЗИ- узнать, все ли в порядке с ребенком, есть ли проблемы. Это задача врача. Муж там нафиг сдался- то? Вы когда ходите в поликлинику тоже мужа берёте?
Зачем поддерживать на УЗИ?! Вы взрослый, самостоятельный человек, проходите плановое обследование Зачем из этого делать событие вселенского масштаба? Обычно такие походы сопровождаются непрекращающейся болтовней о приметах, формах живота и прочей хрени! После родов такие женщины тащат мужей на все приёмы к педиатру Ну вырастите наконец! Станьте взрослым человеком!
Вы дура или да? Брала с собой чтоб с ума не сойти. Были угрозы да и киста большая. 7 узи до 16 недели сделали , хотели операцию назначить. Лишь бы обосрать. И да, я не превратилась в клушу ,никого не тащу за собой к докторам и уж точно в приметы не верю. Вот надо мне делать событие ,НАДО! Или мне всю жизнь как моль прожить? Так верещите какбуд-то Вас таскала за собой.
Когда ваши мужья работают, если таскаются с вами по врачам?
Вы дура или да? Брала с собой чтоб с ума не сойти. Были угрозы да и киста большая. 7 узи до 16 недели сделали , хотели операцию назначить. Лишь бы обосрать. И да, я не превратилась в клушу ,никого не тащу за собой к докторам и уж точно в приметы не верю. Вот надо мне делать событие ,НАДО! Или мне всю жизнь как моль прожить? Так верещите какбуд-то Вас таскала за собой.
🤣🤣🤣 не зря говорят истерическая акцентуация личности не корректируется
Мой вообще ни разу не ходил, хотя уже третья беременность. Сначала было очень обидно, особенно когда второго ребенка ждали, так как долго не получалось, а сейчас уже как- то все- равно стало. Я считаю, если ему по- фигу - его пооблемы! Так как мои дети больше мамины, чем папины!
Изначально, обидно, что сам куда-то летит. На мероприятия развлекательного характера. Когда жена не может по состоянию здоровья. Это временно, можно и обойтись пока...
Видела подобную ситуацию, когда жена не могла лететь из-за курса химиотерапии (рак), тоже временно. Муж тоже полетел на гуляния к друзьям. Это уже как целое предательство. Она потом умерла. После этого уже и ездил бы куда лучше угодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что за бред, вообще не в тему