Вы бы отважились планировать первую беременность после 35 лет???? До этого не было финансовой возможности вообще, хватало на еду только. Сейчас лучше, живем ипотека, машина простенькая. Вот встал вопрос о детях, у гинеколога была, по женски пролечилась.
в Европе средний возраст рождения ребенка 29-30 лет, в некоторых странах 32 даже. В южных меньше. тут возраст не главное, главное ваше здоровье. некоторым и в 20 сложно забеременеть и выносить, а кто-то в 30-35-40 спокойно беременеет. Если вы пролечились, значит у вас что-то было не в порядке. Делайте обследования вас и мужа, максимально генетические и другие тесты. и вес будет хорошо, если у вас со здоровьме все норм
Да
Да, если бы не было детей, а так успела до 32 родить четверых
А что здесь такого?
конечно да! хотя бы одного родите, зато своё родненькое)) посмотрите на маленьких, с каким обожанием смотрят на свою маму💗
По статистике в настоящее время средний возраст рождения первого ребенка у женщин 31 год. Это означает, что ОЧЕНЬ много тех, кто рожает первого только ближе к 40 годам. Так что расслабьтесь, автор. Всё в рамках нормы.
Работаю регистратором на УЗИ. Приходят и в 40 рожать)))
Вы прикалываетесь ?
У меня в компании 5 девочек с которыми мы дружим с института .И только одна родила месяц назад в 31 год .
Мы четверо бездетные и только планируем беременность ...
Что тут такого ? Вам что 45 лет ?
Есть у меня родственница ,которой не везло в любви и она в 35 лет только впервые вышла замуж ,муж итальянец ,увез ее в Сицилию и она в 36 родила первого ,в 38 ,второго и сейчас беременна третьим ))) в 40 лет .О как бывает .
Зато ,поработать успела хорошо ,купила себе квартиру без ипотеки ,машину и муж у нее при деньгах со своей виллой и семейным рестораном .
Рожать можно и до климакса то есть до лет 45 легко ,главное здоровье ,наличие денег и хороший муж .
А еще у меня бабушка двоюродная ,которой сейчас 90 лет ,родила единственную дочку в 40 лет ,и это в те времена .И ничего .
Автор! Все отлично! Было бы желание!
Сейчас многие рожают даже в 40! Сейчас этим никого не удивишь.
Я может тоже ещё рожу одного, кто знает.
Мне сейчас 38.
Конечно,сейчас узи есть и всякие анализы
Это у вашего врача нужно проконсультироваться. Некоторым после 35 уже НЕ советуют. Всё зависит от здоровья.
Родить-то легко. Но вот тянуть ребенка в такой бедности... Ну не знаю, как-то это грустно, всё это насекомое существование.
Многие женщины и планируют беременность именно после 35. А до 35 многие девушки вообще не хотят детей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 37 отважилась. Всю жизнь со слабым здоровьем. Думала, будет очень тяжёлая беременность. Неа. До 6 месяцев вообще ничего не беспокоило . После, конечно, тяжеловато. Сейчас 9 месяц. Ждем с нетерпением сынишку.