Гость
Статьи
те кто уже рожали …

те кто уже рожали отзовитесь вопрос по поводу роддома

Скажите пожалуйста должна ли я рожать там где стою на учете или могу выбрать другой роддом? И как происходит поступление в роддом? Первая беременность ничего не знаю еще немного паникую

Ангеліна
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

На каком ещё учёте?
Ах, ну да, это ж раисся с тюремными понятиями

Гость

Да ты вообще рожать не обязана. Не хочешь, никто тебя не заставит.

Гость

направление дадут в консультации. и в дату плановых родов идешь туда, там тебя или кладут на дородовое, или отправляют домой дохаживать.
если планируешь скорую вызывать, то им тоже направление показываешь, они связываются с роддомом и везут тебя туда. бывают такие роддомы, куда скорая не возит без особых показаний (типа перинатальный центр), тогда туда или платную скорую, или своим ходом. ну и если экстренные роды, то тут уж куда отвезут.

Гость

Я бы на вашем месте родила и отдала бы в детский дом.

Гость
Гость

Ну это ты.
А она завернёт в одеяльце и положит в мусорный контейнер

Я 10 лет назад рожала. Ехала туда, куда отправили. В городской родильный дом.
Но вот подруга у меня второго рожала так: схватки начались, она на такси доехала до хорошего перинатального центра (выбрала заранее), там же со схватками не выпрут и благополучно родила там.

Гость
Гость

Твоего мнения никто не спрашивал. Иди в клуб тусить.

Ангеліна
Гость

Почему вы такое пишите ?

Гость
Гость

Ну хорошо, что хотя бы из окна не выбросила, а то судя по тебе твои родители такое практиковали.

Гость
Ангеліна

Почему вы такое пишите ?

Потому что она обиженная на жизнь.

Ангеліна
Драндулет

Но вот подруга у меня второго рожала так: схватки начались, она на такси доехала до хорошего перинатального центра (выбрала заранее), там же со схватками не выпрут и благополучно родила там.

Спасибо вам большое за ответ🌹

Гость
Драндулет

из перинатального могут выпереть и со схватками запросто. тем более в карантин. у них же даже свои скорые есть, могут даже подкинуть до соседнего.

Ангеліна
Гость

На каком ещё учёте?
Ах, ну да, это ж раисся с тюремными понятиями

почему же Россия я из Украины при чем здесь тюремные понятия у нас просто так все говорят стою на учете в ЖК как вы это называете?

Улыбка без кота

У нас в другой роддом принимали только если едешь со схватками.

Гость

из перинатального могут выпереть и со схватками запросто. тем более в карантин. у них же даже свои скорые есть, могут даже подкинуть до соседнего.

Не знаю 🤷‍♀️ ее не выперли. Больше у меня знакомых, практикующих такие поездки в роддома, нет 😁

Гость

Вы можете выбрать любой роддом- в этом смысл родового сертификата. Но если хотите попасть в роддом не по месту прикрепления, вам нужно заранее (примерно за пару недель до пдр) подписать обменную карту в желаемом роддоме у заведующего (уточнить информацию о порядке, сроке явки и часах приема можно по телефону в приемном отделении).

Гость
Ангеліна

Почему вы такое пишите ?

Потому что вас больше интересует в каком роддоме рожать , а не лишь бы малыш был здоров. Поэтому лучше сразу в десткий дом сдайте и никаких проблем не будет у вас.

🤩
Гость

Господи, о чём вы, люди???

🤩
Гость

Ну это ты.
А она завернёт в одеяльце и положит в мусорный контейнер

🤦‍♀️ как жаль таких нездоровых людей... Что в ваших головах? Никому не желаю узнать...

🤩
Гость

Потому что вас больше интересует в каком роддоме рожать , а не лишь бы малыш был здоров. Поэтому лучше сразу в десткий дом сдайте и никаких проблем не будет у вас.

Какой ужас... Как вы живёте? У вас самой/самого всё в порядке со здоровьем?

Ангеліна
Гость

Вы можете выбрать любой роддом- в этом смысл родового сертификата. Но если хотите попасть в роддом не по месту прикрепления, вам нужно заранее (примерно за пару недель до пдр) подписать обменную карту в желаемом роддоме у заведующего (уточнить информацию о порядке, сроке явки и часах приема можно по телефону в приемном отделении).

большое спасибо приятно читать адекватные ответы🌸

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангеліна
Гость

мне кажется что вам пора подыскать психиатрическую больницу если вы считаете ненормальным то что я не хочу рожать в родильном с плохими условиями и плохим отношением врачей к ребенку и к себе .что я могу сделать для здоровья своего ребенка все это я сделаю и не вам меня осуждать так как вы не имеете на это никакого права , а если для вас ребенок это проблема то лучше и не размножайтесь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: