Гость
Статьи
Могу быть беременной?

Могу быть беременной?

Через некоторое время после па начались месячные в срок.Затем на 20 и 35 день делала ХГЧ.Между этим делала аптечные тесты и пришли второй раз месячные.Это все указывало ,что не беременна ,но в последнее время после месячных у меня головокружение и сделала тест после месячных ,там была одна полоска ,но немного блеклая не как обычно,может быть беременность?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Внематочная беременность возможно, срочно на узи!!!

Гость
Гость

Внематочная беременность возможно, срочно на узи!!!

Так ,а тесты все отрицательные.Только головокружение.Разве она может быть беременной?

Гость
Гость

Так ,а тесты все отрицательные.Только головокружение.Разве она может быть беременной?

Она написала что полоска блеклая. Кстати тесты часто ошибаются. Не видят беременность если хгч недостаточно высокий на первых сроках

Гость
Гость

Пишет Она что слабая полоска, я так поняла и месячные под подряд идут

Гость

Пишет Она что слабая полоска, я так поняла и месячные под подряд идут

Полоска одна ,но она не такая ,как раньше

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нет, беременности нет
А вот невроз с навязчивыми мыслями скорее всего есть, идите к психотерапевту

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: