Девочки ,сегодня узнала ,что беременна! Мы планировали ,но не получалось , забеременела 4 недели назад ,после этого было много событий др друзей ,или просто выезжали на природу ,я пила алкоголь ,до опьянения ,скажите может ли навредить?
Хорошо же вы планировали зачатие, коль в это время нажирались до "опьянения".
Теперь куда кривая вывезет, ага.
Нет, это зигота, а вот дальше пойдет формирование органов, там лучше не бухать
Лотерея
А что изменит ответ «экспертов» на сайте? Если бы Вам тут написали, что это очень повлияет на ребёнка, то что тогда?
Может! Ну вы же не пьете сейчас,вы же не знали, тогда что вы в таком положении! Зачем тогда корите себя...Ну я ж вас осуждать не буду за это вы взрослая можите сами понять что вредит а что нет! И накидоватся я на вас не буду с упреками!Сходите лучше к врачу!Пусть он вам и посоветует как жить взрослой девушкой и женщиной!
Твой ребёнок родится с дефектом речи, со сколиозом, с неровными зубами и с удлинёнными пальцами ног. Очень сильно навредила, обрекла ребёнка на страдания.
До 4 х недель можно и рентген,и антибиотики,и алко.
Если вы планировали, почему пили алкоголь? В чем смысл быть пьяной? Без алкаши с друзьями не весело и нет настроения? Я за пару месяцев точно перестала пить, а на встречах пила сок, воду и т.п.никто ничего не заметил
По теме - скорее всего нет, если вы не запойная алкоголичка и не пьёте 2-3 раза в неделю. Вообще физиология женщин отличается от мужчин, и у них сперма обновляется, а у яйцеклетки даны на всю жизнь. Т.е мужчине достаточно пару месяцев не пить, не курить и он как новенький. А вот женщине нет. Если в прошлом она бухала, кололась и т.п это вполне могло отразиться на яйцеклетках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вообще планирование подразумевает исключение алкоголя месяца за 3 до планирования... Но всяко бывает, надейтесь на лучшее. Если в целом у вас отменное здоровье, то шанс на благоприятный исход большой.