Гость
Статьи
Беременна в 42

Беременна в 42

Мне в декабре 43 года будет ,узнала что беременна ,думала такого быть уже не может ,но сдала анализы в пятницу и сходила к врачу ,срок 5 недель..
Шок !
Есть муж ,свой дом ,взрослая дочь …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Прекрасно- не то слово: в пиисят вести первоклашку в школу, а в 60 лихо отплясывать на выпускном! Мечта, а не жизнь, аж завидую!

Конечно, пока все будут бабками, вы будете молодой мамочкой. Круто же. К тому же и не все. Сейчас очень многие рожают второго в 35-45

Гость
Гость

Разводка. Ну не может баба 43 лет не знать как дети получаются. Ну если правда, то согласна с комментарием, что если взрослая женщина решает такие вопросы на форуме то не надо ей детей, умом ущербной

У меня тетя думала, что у нее климакс, а оказалось - беременность

Гость
Гость

Его делают не раньше 9-10 недель.
А если девочка? Абортировать? На таком сроке? Для психики бесследно не пройдет

До 12 недель прекрасно все для психики пройдет,, что вы чушь несете

Гость
Гость

Зачем в 60 лет идти в поход с ребенком. У него уже своя компания будет для походов. А в 59+ почему не пойти. Что мешает то. Вы же не Эверест покорять пойдете. Если нравится такой суперактивный и без удобств отдых, то почему бы и нет. Мне например не айс такой отдых. По поводу путешествий по странам, не вижу препятствий. Ребенку дать надо прежде всего развитие, причем духовное, вложить в него. Путешествия нужны, но они не делают человека развитым. Правильно же вам написали, вас лично никто не агитирует рожать. У вас такое восприятие поздних родов у других - иное. Вы кстати, в каждой подобное тете пишите одно и тоже. Выглядит, как проработка своих комплексов по поводу того, что не смогли второго ребенка родить Если человеку фиолетова эта тема, то он и не написывает с такой одержимостью одно и тоже. Наслаждайтесь свободой и покоем, мы лично не против, а только за.

Где же это я писала… В моих темах это вроде первая подобная. Здесь как бы разные точки зрения на поздние роды. Я свою высказала. Возможности человека сильно падают с возрастом. Смотрите уж правде в глаза. Есть уже взрослые дети. Может снова мелкого и не стоит? Все ли успеете дать? Думать надо 100 раз. А вот так в омут с головой, а потом темы - ребенку в 18 ничего не должны пусть валит. Все. Силы родительские кончились. И так бывает. А у меня никаких комплексов и неудачных детей нет. Я спокойна, что дочери дали все. Сейчас вот мне уже эти занятия, уроки, собрания, не нужны и уже не интересны. Мое такое мнение, да.

Гость
Гость

А что плохого? А вы в 40 носки вяжите на завалинка

Во-во. Я в свои 45 по клубам на концерты хожу, на скалодроме лажу и джазовые вечеринки устраиваю. Моя маман в 70 на каблуках носится, на стиле. А прабабка последнего ребенка в 55 родила и внуков дождалась от него.

Гость
Гость

Во-во. Я в свои 45 по клубам на концерты хожу, на скалодроме лажу и джазовые вечеринки устраиваю. Моя маман в 70 на каблуках носится, на стиле. А прабабка последнего ребенка в 55 родила и внуков дождалась от него.

Вот именно! В 45 для себя любимой концерты и прочее. Вы их променяете с легкостью на пройденные уже пеленки\коляски\школу\болячки????? Вам захочется это??? Ну вот честно. А в 45 я только за движуху. Но для себя. По мере сил и возможностей. Без обязательств перед ребенком.

Гость
Гость

Где же это я писала… В моих темах это вроде первая подобная. Здесь как бы разные точки зрения на поздние роды. Я свою высказала. Возможности человека сильно падают с возрастом. Смотрите уж правде в глаза. Есть уже взрослые дети. Может снова мелкого и не стоит? Все ли успеете дать? Думать надо 100 раз. А вот так в омут с головой, а потом темы - ребенку в 18 ничего не должны пусть валит. Все. Силы родительские кончились. И так бывает. А у меня никаких комплексов и неудачных детей нет. Я спокойна, что дочери дали все. Сейчас вот мне уже эти занятия, уроки, собрания, не нужны и уже не интересны. Мое такое мнение, да.

Неудачные дети????? Это вы адекватным состоявшимся людям сейчас написали что у них неудачные дети родились в 40+????не комментируйте больше.

Гость

Чего???? Вас вот не спросила. Дети бывают разные. И 40 лет не значит адекватный. В 40 лет ума нет и уже не будет. Народ говорит. Не я.

Алсу

Дожили до такого возраста,а контрацепцией так и ненаучились пользоваться.Странно!

Steel Fanther

У меня скоро будет тройня ...

Все три матери чувствуют себя хорошо ...

Гость
Гость

До 12 недель прекрасно все для психики пройдет,, что вы чушь несете

То есть узнать, что в животе девочка и пойти в 12-13 (пока запишут) недель выскрести - это нормально? Вы в себе?

Гость
Гость

Так автор не планировала ребенка в таком возрасте. У нее получилось случайно. Такое часто бывает. Думать конечно надо, позволит ли здоровье, финансы. Но с учётом того, что этот ребенок уже есть. Разница все таки большая. Планировать или принимать решение по факту.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это с какой стати я? Поздние роды ударили в мозг?

паравоз

Автор, как у вас дела?? Что по итогу решили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Жанна

Здоровье рожать есть? Если да, рожай.

Есть кесарево если чо