Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Извините за такой вопрос. Может кто сталкивался?

У меня задержка 20 дней, проверяла тесты неделю назад, отрицательно.
На данный момент беспокоит слабость, головокружение, утром тошнит, понижение давление, пульс сердца от 75 до 105.
Давление от 65 до 75. Свое давление 90 на 60 или немного выше.
Бывает глушит в ушах, головокружение, и потемнение в глазах. Покушаю немного легче. Ещё у меня насморок, какую в нос капли, аллергия не знаю на что. В общем состояние мое ужасное. Ещё мне холодно, бывает жарко. Иногда боль внизу живота, но она очень редкая.
Если что, 2 месяца назад УЗИ показало кисту правого яичника.
Кто что знает отзовитесь.
Иногда раздражения. Ночью плохо сплю, днём хочу спать.

Может здесь есть опытные врачи или кто сталкивался? Напишите.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Хельга

Есть такой врач-гинеколог..Не судьба зайти?..)))

Гость
Хельга

Есть такой врач-гинеколог..Не судьба зайти?..)))

Так получилось, я уехала в другой город. К родственникам. Смогу к гинекологу через неделю попасть.
Я сюда не писала бы

Гость
Гость

Так получилось, я уехала в другой город. К родственникам. Смогу к гинекологу через неделю попасть.
Я сюда не писала бы

Сходите в ближайшую частную лабораторию, они сейчас в любой деревне есть, и сдайте кровь на хгч, через пару дней вам на эл почту пришлют 100% ответ беременны или нет. Имхо, беременности нет, самонакручивание + плохое самочувствие из-за низкого давления, к неврологу лучше сходить

Гость
Гость

Сходите в ближайшую частную лабораторию, они сейчас в любой деревне есть, и сдайте кровь на хгч, через пару дней вам на эл почту пришлют 100% ответ беременны или нет. Имхо, беременности нет, самонакручивание + плохое самочувствие из-за низкого давления, к неврологу лучше сходить

Спасибо. Такое в первые. Может действительно накрутили себе. Просто по утрам тошнит, температуры нет. До этого была 37. Теперь нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

Как сказала мой гинеколог Семенова Татьяна Владимировна - самый точный метод определения беременности - сдать анализ на ХГЧ. Так что сдайте анализ и спите спокойно!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: