Гость
Статьи
Менингит и …

Менингит и беременность

Можно ли сохранить беременность при менингите на раннем сроке?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

У врача спроси. А надо ли. Менингит - не шутка, а последствия у плода будут серьезные.

если праздный интерес, а судя по всему так и есть, - то лучше задаться вопросом "лучевая болезнь и беременность", "африканский трипаносомоз и беременность" и, например, "болезнь Куру и беременность" или "бешенство и беременность".
Кстати, а какой именно менингит? грибковый, вирусный, протозойный?..
Думаю, случись у вас менингит, вам было бы не до вопросов

Гость
Синий Морфо

если праздный интерес, а судя по всему так и есть, - то лучше задаться вопросом "лучевая болезнь и беременность", "африканский трипаносомоз и беременность" и, например, "болезнь Куру и беременность" или "бешенство и беременность".

Судя по чему ????? Не чем заняться , займись собой!

Гость
Синий Морфо

Был гнойный , много ты знаешь иди десиртацию пиши

Гость

Был гнойный , много ты знаешь иди десиртацию пиши

Правильно пишется "диссертация".

А вообще да, знаю много, даже слишком, профессия такая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Синий Морфо

Правильно пишется "диссертация".

А вообще да, знаю много, даже слишком, профессия такая

Видно знания, бестактность и отсутствие логики ходят рука об руку.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: