Можно ли сохранить беременность при менингите на раннем сроке?
У врача спроси. А надо ли. Менингит - не шутка, а последствия у плода будут серьезные.
если праздный интерес, а судя по всему так и есть, - то лучше задаться вопросом "лучевая болезнь и беременность", "африканский трипаносомоз и беременность" и, например, "болезнь Куру и беременность" или "бешенство и беременность".
Кстати, а какой именно менингит? грибковый, вирусный, протозойный?..
Думаю, случись у вас менингит, вам было бы не до вопросов
если праздный интерес, а судя по всему так и есть, - то лучше задаться вопросом "лучевая болезнь и беременность", "африканский трипаносомоз и беременность" и, например, "болезнь Куру и беременность" или "бешенство и беременность".
Судя по чему ????? Не чем заняться , займись собой!
Был гнойный , много ты знаешь иди десиртацию пиши
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!