Срок 13-я неделя. Была на сохранении на 7 неделе, но на днях прошла скрининг и сказали все нормально патологий нет. У нас в фитнес-клубе, куда я уже давно не хожу , есть небольшой бассейн , просто как овал, не дорожки. Не глубокий. Немного поплавать туда сюда можно. Можно ли пойти в бассейн? Чувствую себя хорошо, как не беременная.
меньше где летрайте! а лучьше дома посидите...
Там можно подскользнуться, либо просить, лучше не стоит.
Можно, только с вышке не прыгай.
Можно,но не нужно.
Я бы не стала беременная в бассейне чужую микрофлору собирать
Бассейн наоборот рекомендуют беременным раз в неделю минимум. Хорошо доя мышч и расслабляет. Понятно, если у Ва в е ок, нет рисков, нет выделений, кровотечений и т.п.
Еще хорошо гимнастика, пилатес для беременных, йога и прогулки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я была пару раз в бассейне (не беременная) и потом пришлось обращаться к дерматологу.
А знакомая вообще подцепила там конъюнктивит. Вот такое негативное знакомство с бассейном