Нахожусь на 7-8 нед. беременности, но получилось так, что давно не работала, года полтора, а сейчас понимаю, что нужно устроиться на работу, что бы копить на ребенка, ну и декретные тоже не помешают. Если я сейчас встане на учет в ЖК и скажу что не работаю, а через некоторое время устроюсь, то так можно? Или имеет значение сначала устроиться, а потом вставать на учет???
Без разницы. Лучше для вас и ребенка раньше на учет встать. Только, на работе лучше не говорить. Не уволят, но осадок останется.
Без разницы. Лучше для вас и ребенка раньше на учет встать. Только, на работе лучше не говорить. Не уволят, но осадок останется.
Да спасибо, уже записана на прием, но меня же спросят, где работаешь, я скажи пока что нигде, она это пометит, а после, если я все же устроюсь, имеет значение ей об этом говорить или нет?
Вот, когда устроитесь, тогда будет имеет значение место вашей работы для открытия больничного по беременности и родам.
Просто потом своему гинекологу в жк скажите, что устроились на работу, нужен бл, все запишут и выдадут бл за 70 дн. до пдр.(где-то 30-31 нед.беременности).
Вы думаете, что легко можете на работу устроиться?
Если только по знакомству и на госслужбу.
Пока собеседование, пока думают, пока стажировка - живот будет видно, а беременных на работу не спешат брать нигде.
Вы думаете, что легко можете на работу устроиться?
Если только по знакомству и на госслужбу.
Пока собеседование, пока думают, пока стажировка - живот будет видно, а беременных на работу не спешат брать нигде.
Если бы я об этом раньше не подумала, то не спрашивала, есть место, где готовы взять, пятьдесят тысяч в месяц мне конечно не заплатят, но хоть что то
декретные все равно будут мизерными, т.к. з.п считается за последние 2 года. Вам бы конечно работу только с белой большой зарплатой, а так...По поводу жк вообще без разницы работаете сейчас или нет. Значение имеет наличие работы при выходе в декрет, когда будут больничный лист выдавать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, расскажите как у вас все прошло? Как на работе рассказали про беременность, как отреагировали. Сама сейчас в такой ситуации.