Может есть тут медики ? Расскажите куда девают плод после аборта ?
Сделала аборт и стало интерестно ..
Лучше вам не знать, серьезно.
В утиль,туда же куда девают органы после операции и части тела.
Если вам так интересно,то я скажу,что плод выбрасывают на мусорную свалку..это правда
И да, то что вы сделали со своим ребёнком ,это большой грех,мне вас очень жаль..хотя больше конечно ребёнка,чем вас..
читайте как утилизируют медицинские отходы
Как-то смотрела одно видео про Китай. Так там то, что после абортов остается отдают в какой-то закрытый ресторан и посетители мужчины! их едят потом. Прям показывали как они ели эти абортный плод. Как поясняли в этом сюжете, что поедание абортного плода якобы положительно на потенцию действует.
Утилизируют
есть правила для утилизация мед отходов разных видов, для утилизации абортивного материала есть свои правила. Загуглите, узнаете
Как-то смотрела одно видео про Китай. Так там то, что после абортов остается отдают в какой-то закрытый ресторан и посетители мужчины! их едят потом. Прям показывали как они ели эти абортный плод. Как поясняли в этом сюжете, что поедание абортного плода якобы положительно на потенцию действует.
Канибализм процветает.. надо этих китайцев истребить
Сжигается..по крайней мере с плацентой так в Европе поступают..недавно рожала тут, спросила
"Сделала аборт и стало интересно.." Цинично звучит этот исчерпывающий список ощущений.
Вот именно! Вы просто молодец! Я сама ненавижу китайцев и считаю её дикой нацией. Как можно делать аборт, только потому что, ребёнок оказался девочкой?! Как?! Я в шоке, чесслово!!! Китайцы - это самая тупая и противная нация в мире, а их страна напоминает огромную какашку! Китайцы, мы вас ненавидим! Берегитесь, мы вам отомстим ещё за убитых девочек.
В ад, как и твою душу!
сволочь
сволочь
Ты совсем ***?
И да, то что вы сделали со своим ребёнком ,это большой грех,мне вас очень жаль..хотя больше конечно ребёнка,чем вас..
Это не грех. Не родился-не умер. Будет лучше если он будет жить несчастной жизнью, с матерью которая его ненавидит или в детдоме? Лучше уж умереть не родившись. Этого "ребенка" как человека не существует, это просто сгусток клеток, не имеющий характера, и жалеть его незачем, а такие отвратительные комментарии просто показывают что вам не родившийся плод важнее чем здоровье женщины. Может ей роды дадуться слишком тяжело и она может умереть, об этом подумали?
Это не грех. Не родился-не умер. Будет лучше если он будет жить несчастной жизнью, с матерью которая его ненавидит или в детдоме? Лучше уж умереть не родившись. Этого "ребенка" как человека не существует, это просто сгусток клеток, не имеющий характера, и жалеть его незачем, а такие отвратительные комментарии просто показывают что вам не родившийся плод важнее чем здоровье женщины. Может ей роды дадуться слишком тяжело и она может умереть, об этом подумали?
Вы поймите, что материнство-не всегда счастье, прежде чем писать такие абсурдные комментарии. Я обзываться не буду, а жду нормального отношения, как и я к вам, ваше мнение объективно неверное и неуважительное, буд-то взрослая женщина не человек, и обязана что-то делать, а сгусток клеток имеет вес.
Кстати говоря вы сначала говорите что аборт это грех, плод внутри же живой, а потом бьете своих детей, насилуете их физически и морально, много п##офилов, но всем феерически наплевать не это, но как сказать что аборт-грех все успели.
Вот именно! Вы просто молодец! Я сама ненавижу китайцев и считаю её дикой нацией. Как можно делать аборт, только потому что, ребёнок оказался девочкой?! Как?! Я в шоке, чесслово!!! Китайцы - это самая тупая и противная нация в мире, а их страна напоминает огромную какашку! Китайцы, мы вас ненавидим! Берегитесь, мы вам отомстим ещё за убитых девочек.
Что за Фашизм?
Вас в ад, тварина мразотная. Вас *** не должно сделала ли она аборт и почему, может у нее заболевание или веские причины? Что лучше, как думаете, не родится, или жить при абьюзе с матерью, которая тебя не любит в плохих условиях или в тех же условиях в детдоме? Не родился=не умер, сгусток клеток ничего не ощущает и живым не является, а вы просто маразматичка.
Кстати говоря сначала вы топите за то, что аборт это грех и убийство, сгусток клеток живой и ему тоже больно, а потом бьете детей, насилуете физически и морально, много педо##лов, но всем ***.
Эмбрион после аборта - отход класса "б".
Класс «Б» – эпидемиологически опасные отходы (инструменты и материалы, загрязненные биологическими жидкостями человека, патологоанатомические, органические операционные отходы (ткани, органы) и т.д.). Местами образования таких отходов являются процедурные кабинеты, операционные отделения, стоматологии, кожно-венерологические диспансеры, лаборатории в больницах, ветеринарные клиники и т.д.
Сбор медицинских отходов класса «Б» производится в пакеты желтого цвета, если это неострые предметы, такие как перчатки, перевязочный материал, органические отходы. Острые инструменты, такие как шприцы, иглы, скальпели, собираются в пластмассовые емкости так же желтого цвета. Все виды емкостей маркируются наклейкой с пометкой «Отходы. Класс Б». Пакеты должны меняться каждую смену, они могут быть заполнены не более чем на ¾ части от их объема, контейнеры для острого инструментария допускается заполнять на протяжении 3-х суток. Каждый наполненный пакет и емкость должны подписываться сотрудником медицинского учреждения, с обязательным указанием названия организации, отделения, даты сбора отходов и фамилии. Далее на специальных тележках отходы транспортируются к участку обеззараживания/обезвреживания или в помещение для временного хранения.
К хранению отходов класса «Б» применяются определенные требования:
Недопустимо смешивание отходов различных классов опасности;
Хранение пакетов с отходами навалом категорически запрещено, необходимо использовать многоразовые контейнеры;
Медицинские отходы класса «Б» можно хранить в естественных условиях не более суток, если срок хранения отходов составляет более 24-х часов необходимо использовать специализированные холодильники;
Допускается транспортирование необеззараженных медицинских отходов класса «Б» в контейнерах, к месту их последующего обеззараживания/обезвреживания.
Утилизация медицинских отходов класса «Б» производится в инсинераторах методом высокотемпературного сжигания.
🤮🤮🤮🤮🤮🤮буээ. Ужас.
Эти китайцы много что изготавливают. Так что где-то они и дикари, но мозговитые.
Мусульмане со своей религией больше дикари.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!