Как понять ложные схватки или нет , с утра болит поясница как при болезненных месячных но живот не болит , а просто спазм какой то , потом поддтекание было небольшое как будто простите недержание , и боли с разной периодичностью то час то 10-15 минут то пол часа не понятно . Что делать когда ехать в роддом , и просто так не хочу туда приезжать , хочу дома начало переждать короче бывают ли ложные схватки с самого утра 8:00 до 16:12 или до вечера ждать пока сильно не заболит
Если перерыв между схватками уменьшается и они не снимаются нош пой, пора ехать рожать
Дурында! Воды уже отошли, а сзваток все нет, это уже надо полчаса назад в роддоме быть.
Но если ты кошка, которой все равно, где родить, хоть под забором, то оставайся дома... Котят не жалко, в случае чего, ещё десяток народа ешь.
Дурында! Воды уже отошли, а сзваток все нет, это уже надо полчаса назад в роддоме быть.
Но если ты кошка, которой все равно, где родить, хоть под забором, то оставайся дома... Котят не жалко, в случае чего, ещё десяток народа ешь.
Это вы дурында ) воды не отошли , а просто подтекание , и схватки есть
У меня ложные быль с 22 до 8. Интервал 15 минут не уменьшался и болезненность не увеличивалась. Да 14 вообще всё прекратилось. А потом началось по новой, но интенсивность росла, а интервал увеличивался. Родила к трём часам ночи. Так что у Вас очень похоже на ложные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да мне - то что? Я свое благополучно отрожала. А у вас точно девять жизней, как у кошки...
И клизму вам делать не надо, пусть ребёнок и акушерка в овне побывают...чоуж, сама себе генерал...