Всем привет , я на 38,5 неделе беременности , утром проснулась от боли в спине и в животе , довольно сильные как при болезненных месячных , так продолжалось с перерывами небольшими , встала пока завтрак сделала и мужа на работу собрала были ещё такие боли , щас опять не прекращаются , живот так не болит почти а спина ой как болит аж капец , и ещё утром нижнее белье немного мокрое было , это значит что скоро рожу ? Сегодня , завтра . Просто до этого недели две были просто небольшие боли в спине но быстро проходили а сейчас с пол 8 до 11 боли продолжаются то усиливаются но на сильно не поймёшь . Короче что это такое . Знаю что настоящие роды конечно легко отличить но сейчас это что подготовка и завтра может начаться или что ?
Сочувствую вам(
Так поясница и болит во время схваток. Вы там не провороньте, а То родите в коридоре.
У вас возможно уже началась родовая деятельность. Едьте в роддом лучше. Со мной в роддоме девушка лежала тоже спина болела недумала что это схватки а потом потуги начались. Скорая приехать не успела. Дома родила с мужем. Хотя это её вторые роды были и она говорила что она даже и не думала что рожает
У вас возможно уже началась родовая деятельность. Едьте в роддом лучше. Со мной в роддоме девушка лежала тоже спина болела недумала что это схватки а потом потуги начались. Скорая приехать не успела. Дома родила с мужем. Хотя это её вторые роды были и она говорила что она даже и не думала что рожает
Капец ) если боли не прекратятся поеду , но просто боюсь опозориться приеду скажут ты чё дура езжай домой ))
Девочки докладываю , боли все так же есть но уже не такие болючие просто поясницу тянет . И средние выделения простите какие то бежевые слизистые . Так больше нечего такого не ощущаю
Рожаем:) все скоро. Едь в роддом, пожалуйста, прошу тебя.
Я в Osteosfera ходила со своей проблемой спины во время беременности. Без лекарств помогли. Берегите себя.
Вы гимнастику делаете? Растяжку? Йогой занимаетесь со спиной? Скорее всего тренировочные, либо нерв зажали.
Рожаете вы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!