Гость
Статьи
Беременна в 20 боюсь

Беременна в 20 боюсь

Мне 20 лет, у меня серьёзные проблемы по женски врачи говорят рожать, а я не знаю что делать, живу с мч у его мамы дома, она меня любит и только за что бы были детки, мч работает, но ещё не был в армии (
Насчёт своей мамы не знаю говорит не хотела бы стать сейчас бабушкой
Даже не знаю как быть(

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы рожаете не для своих мам, а для себя, поэтому решать только вам.

Гость
Гость

Вы рожаете не для своих мам, а для себя, поэтому решать только вам.

Ну это понятно, а как быть финансово если мч щаьегцт6в армию, не хочется кидать все на родителей

Гость

Об этом нужно было думать раньше.
Но знаете, если бы можно было вернуться в прошлое, я бы лучше родила в 20, хотя тоже были финансовые трудности - студентами были.

Автор

подумайте.сможете ли вы воспитать ребенка. мне просто самой 20. вы не замужем. взвесьте все "против" и "за" . вытянете, если останетесь одна.
но лучше доучитесь...

Гость
Автор

подумайте.сможете ли вы воспитать ребенка. мне просто самой 20. вы не замужем. взвесьте все "против" и "за" . вытянете, если останетесь одна.
но лучше доучитесь...

Я уже закончила учиться ещё год назад у меня есть работа, но скоро уйду с неё

Гостья

Речь сейчас идет о вашем здоровье. Если нет других способов чтоб его поправить, кроме как рожать, ответ очевиден

Гость

Интересные проблемы по женски, когда рожать можно, а аборт нельзя 🤷‍♀️
Что это за болезнь такая?

Гость

О чем может идти речь если у вас проблемы по женски и врачи советуют рожать? Жить есть где? Денег хватает ? Рожайте. Если вы не готовы, есть же аборты не только выскабливание, есть вакуум есть медикаментозный. Сходите в платную клинику и проконсультируйтесь.

Гость
Гость

Интересные проблемы по женски, когда рожать можно, а аборт нельзя 🤷‍♀️
Что это за болезнь такая?

Это называется плодячка.
Врачишки хотят получить свои копейки за беременную.

Гость

Если проблемы со здоровьем, то если аборт сделаете, можете больше не забеременеть. Так что надо рожать, думаю родители все таки помогут. Ну а вообще нашим властям не мешало бы вернуть закон по которому призывники, имеющие ребенка, имеют право на отсрочку. А то уровняли всех под одну гребенку, если некому служить, то пусть бездетных забирают на 1.5 года, а молодые отцы по другому долг родине отдают.

Гость

Какие конкретно проблемы со здоровьем у вас?

Гость

Если у вас есть свои доходы, работа, то это одно. Вы учитесь? Работаете? Я бы со свекровью жить не смогла 100%,какая бы хорошая, добрая она не была, но видимо это мои предпочтения. Я например не хотела бы аборт делать, поэтому всегда чётко предохранялись и мч было сказано, что если вдруг Б, то буду рожать. В вашем случае не знаю, если вы без денег, без работы как бы я поступила.

Гость
Гость

Если у вас есть свои доходы, работа, то это одно. Вы учитесь? Работаете? Я бы со свекровью жить не смогла 100%,какая бы хорошая, добрая она не была, но видимо это мои предпочтения. Я например не хотела бы аборт делать, поэтому всегда чётко предохранялись и мч было сказано, что если вдруг Б, то буду рожать. В вашем случае не знаю, если вы без денег, без работы как бы я поступила.

Кто сказал что мы без денег, я просто написала, что Я не работаю я уже получила профессию работать не хочу да и могу из за здоровья
Да и жить со свекровью это не на постоянной основе мб до рождениея ребёнка

Гость

Мне 20, беременна тоже) Я бы посоветовала аборт делать... Раз у вас такие условия, ребёнок вряд ли украсит вашу жизнь. После аборта главное восстановиться и быть на позитиве! Куда вы в такие условия ребёнка денете! Не переживайте, в первую очередь думайте о себе. Надо карьеру делать, образование получать, а не в пеленках жить) Я с Вами💗

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Мне 20, беременна тоже) Я бы посоветовала аборт делать... Раз у вас такие условия, ребёнок вряд ли украсит вашу жизнь. После аборта главное восстановиться и быть на позитиве! Куда вы в такие условия ребёнка денете! Не переживайте, в первую очередь думайте о себе. Надо карьеру делать, образование получать, а не в пеленках жить) Я с Вами💗

В каких таких условиях? Мы живём хорошо, не ограничиваем себя не экономим, если жить со свекровью плохо! Я так не думаю у нас большая семья помощница дома всегда нужна

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: