Как вы поняли, что скоро рожать? Как это было? Неожиданно все началось или пару дней предшествовало что-то?
У меня 36 недели ровно, только на днях поеду контракт на роды подписывать, ребёнку не купила пока ничего. Была до этого занята разными делами, а потом неожиданно пришло осознание, что у меня ничего не готово. Я очень боюсь, что начну рожать каждую ночь, не только из-за вещей, я вообще родов боюсь. Каждый ее пинок сильный уже с криками воспринимаю. Живот не опущен, ничего не болит. Расскажите как у вас прошли последние дни перед родами, это начинается резко или можно догадаться?
Выпулишь тугос..ерю, ничо с тобой не случится
А чего тут бояться?у меня 34 недели,я просто мечтаю розродиться побыстрее! Вам не надоело ходить пузатой?разве не хочется своего карапуза увидеть уже?
Не переживайте так! У вас всё будет хорошо. Живот ближе к родам опускается. Так что спокойно покупайте вещи, пока есть время. Последние дни прошли нормально. Когда дату поставили врачи и я сама себе, тогда примерно и родила. Когда вы должны приблизительно родить?
Не переживайте так! У вас всё будет хорошо. Живот ближе к родам опускается. Так что спокойно покупайте вещи, пока есть время. Последние дни прошли нормально. Когда дату поставили врачи и я сама себе, тогда примерно и родила. Когда вы должны приблизительно родить?
13 сентября, но меня все пугают, что так редко кто рожает, обычно на 38-39 неделе😫
Так сейчас все купить не проблема, закажите по интернету и все привезут. Списки есть в интернете, немного одежды, кроватка, коляска и т.п.остальное по ходу. Это лучше, чем если муж или родные будут покупать
Эх, я родила в 35-36 недель обоих...
Мне бояться, что роды начнутся, не пришлось. Боялась, что умрут в утробе и кс не успеют сделать...
У меня начались были на три раньше пср.
Начало распирать таз, нерв защемило в паху где то ща неделю. В день родов дети обычно "притихают" . Ну как, притихают, матка в тонус входит, пинки не ощущаются. Муж на обед пришёл, говорю - что-то лапочка притихла, план эвакуации готовит, наверное. А в 23.00 начало спину тянуть. В час ночи окончательно поняла, что рожаю.
Резко не начинается, успокойтесь.
Одежда, комбинезоны, кроватка, коляска, столик пеленальный, матрас, постельное, списки необходимого есть в интернете. Шезлонга например не всем нужен, как и кокон, пеленки
Я то же самое, но еще коляску не купила.
Вчера подарили б.у. как новые, качели электронные знакомые и на себе таскать, ребёнка(не знаю как называется)- пусть будет может пригодится.
А сегодня заказала ванну на ножках, и пеленальный стол на колесиках легкий.
У меня 37, 5 - про роды вообще еще не думала (( по уши в ремонте, боюсь, не успеем закончить к рождению.
Я больше боюсь коронавирусом заразиться и рожать в инфекционной больнице, а не в той клинике, с которой договор. Вот про это мне кошмары и снятся, а сами роды мало пугают.
Тоже еще ничего не покупала.
У меня отошла пробка и на следующий день доотошла окончательно , а на 3 день в 8 утра начались сами схватки , ничего не было неожиданно, первый раз рожала родила в 41нед и 3 дня . Так что не факт , что вы родите до 39 недели
Никак не поняла. Я перехаживала 2 недели, потому вечером сдалась в роддом. Утром был обход врачей, я спала и просыпаться не хотела. Врач попросила раздвинуть ноги, раздался крик этого врача, от которого я проснулась. Она кричала, что бегом в родовую, головка уже видна. Через 5 минут без схваток и потуг я родила дочку. До сих пор не пойму, куда делись околоплодные воды, постель была сухая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!