Девушки, пожалуйста ответьте нормально. Был петинг в одежде, через нижнее бельё и шорти, от этого невозможно забеременеть? Парень не кончал, типа я знаю что невозможно но всеровно переживаю.
Сколько Вам лет?
100% беременность. Рановато ты матерью станешь. Даже школу не закончила, судя по стилистике изложения.
это нереально) даже не волнуйтесь)
Как определила, что парень не кончал?
Трусами не менялись?
ещё одна дура
и где дур таких штампуют
Автор, успокойтесь, всё будет хорошо! У меня был такой же страх в прошлом году, тоже петтинг в одежде, но у меня было "серьезнее" - мужчина мой кончил, мне на шорты попала сперма, а под шортиками у меня тоненькие были стринги. Неопытная, переживала, как бы не протекло, куда не надо) Ой, даже тесты покупала делала, тряслась, знаете, как теперь смешно:))) Не забеременела, так что и вам это в этом случае не грозит тем более;)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, успокойтесь, всё будет хорошо! У меня был такой же страх в прошлом году, тоже петтинг в одежде, но у меня было "серьезнее" - мужчина мой кончил, мне на шорты попала сперма, а под шортиками у меня тоненькие были стринги. Неопытная, переживала, как бы не протекло, куда не надо) Ой, даже тесты покупала делала, тряслась, знаете, как теперь смешно:))) Не забеременела, так что и вам это в этом случае не грозит тем более;)
Спасибо вам