Гость
Статьи
Тренировочные схватки

Тренировочные схватки

40 акушерских недель беременности , ближе к вечеру были сильные шевеления Малыша , сейчас перед сном три раза подряд с интервалами тянуло сильно поясницу и каменел живот , сейчас все прошло , это и есть тренировочные схватки?? Значит могу родить вот вот на днях ?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, надо ходить и стоять как собачка. Пусть раскрывается все, потом скорую вызовешь)

Гость
Гость

Да, надо ходить и стоять как собачка. Пусть раскрывается все, потом скорую вызовешь)

Очень хочется родить уже )) но за сегодня нечего наверно не будет , это просто подготовка , ещё наверно ждать и ждать ( щас кстати опять спина заболела

Гость

Это ложные схватки, наверно, так? :))) У меня за месяц до родов так было

Гость
Гость

Это ложные схватки, наверно, так? :))) У меня за месяц до родов так было

У меня такое уже недели две , но сейчас все усилилось , тоесть боли часто бывают такие вечером

настоящий ниссе

У всех по-разному. Не парьтесь, вы такое не пропустите. Предвестники долго могут быть. А могут быть сутки тренировочных и поехали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
настоящий ниссе

У всех по-разному. Не парьтесь, вы такое не пропустите. Предвестники долго могут быть. А могут быть сутки тренировочных и поехали.

Спасибо ... Проснулась опять сильно болит поясница и живот , я думаю вот вот скоро . Надеюсь

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: