Гость
Статьи
Тянущие боли в животе …

Тянущие боли в животе 18 неделя беременности

Беременность первая,протекала идеально : не было ни токсикоза, ни отёков , вообще все ровно, но несколько дней происходил кошмар на работе ,в связи с чем , я неплохо стрессанула и сначала ночью ребёнок стал оооочень активно шевелиться , что я спать не могла. На утро я проснулась с очень сильным тонусом , живот тянуло и он надулся и превратился в камень. Я поставила себе свечи с папаверином, вроде отпустило , но все таки какие-то неприятные ощущения тяжести остались.
На следующий день узнала ,что моя лучшая подруга разбилась в дтп... сказать, что я снова понервничала, не сказать ничего...
Сейчас держу себя в руках, НО, какие-то негативные ощущения в животе есть , не сказать, что прям боль,но потягивает, кровянистых выделений нет. Стоит ли бить тревогу и бежать к врачу , или полежать , успокоиться и пройдёт ?
Может ещё что-нибудь можно выпить ?

12 ответов
Последний — Перейти
Кексик

Я бы к врачу сходила, лучше перебдеть. Конечно, больше отдыхать, лежать, если есть такая возможность. Да и на УЗИ уже пора. Здоровья Вам и малышу!

Гость

Возможно так и должно быть, но лучше всё таки сразу сходить и не затягивать, чтобы самой успокоиться.

Гость

Когда родишь,будешь просыпаться от ора ребенка и так будет постоянно и бесконечно :-)

настоящий ниссе

Обычная реакция на стресс. Можно валерьянку, и побольше отдыхать и дышать свежим воздухом. Клп тонус снимает

Кексик

Я бы к врачу сходила, лучше перебдеть. Конечно, больше отдыхать, лежать, если есть такая возможность. Да и на УЗИ уже пора. Здоровья Вам и малышу!

Спасибо!
Через 2 дня к врачу на явку, надеюсь, что пройдёт(

Гость

У меня тонус был все первые 2 мес, помогало просто полежать подольше

Гость

В 18 недель уже так толкается интенсивно? Ничего себе

Гость

В 18 недель уже так толкается интенсивно? Ничего себе

Да, я хоть и первородящая, но с 16 недели стала ощущать)

Гость
Tatyana

Да, я хоть и первородящая, но с 16 недели стала ощущать)

У меня вторая бер сейчас 16 недель и тишь 😒даже волнуюсь!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня вторая бер сейчас 16 недель и тишь 😒даже волнуюсь!

Это же все сугубо индивидуально, не переживайте)
У меня плод крупный , а я худая, видимо прослойка жировая маленькая совсем , поэтому я и начала рано ощущать, мне даже врач сначала не поверила : сказала , что это наверно газы по кишечнику ходят😂 но когда эти «газы» уже 3-ю неделю шебуршатся, сомнений не остаётся )))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема