Сейчас на 11 неделе беременности, полёт нормальный))) самочувствие прекрасное, никаких выделений нет, тьфу-тьфу токсикоза тоже нет. Меня смущает только одно. У меня растёт животик, не большой конечно но все же есть, но при этом вес как был так и остался. Как весила до беременности 55,2 так и вешу. На скрининг только через неделю, подскажите пожалуйста такое нормально? Питаюсь я хорошо, мясо, рыба морская, фрукты и овощи. Но что-то меня это немного смущает.
Привет автор, у вас все норм, я тоже не набирала вес, где-то примерно в 20 недель стала набирать.
Расслабьтесь. Я вообще сейчас весом не заморачиваюсь. Понимаю если бы лишний набирался - то да, а так вес в норме, полет нормальный. Направила всё внимание на то как избежать растяжек от будущего животика. Как правильно дышать во время схваток и самих родов, на йогу для беременных и на положительные эмоции)
Лёгкой Вам беременности
Нормально. Я вес набрала 4 кг только после 7 месяца. Хотя жрала в 3 горла..последние 3 месяца
До двадцати недель вообще чем меньше набираешь, тем лучше.
Все у вас нормально, легкой беременности
В первую беременность я быстро набирала вес,но это потому,что бросила курить и начала жрать конфеты и пирожные тоннами.а сейчас,вторая беременность,20 недель сейчас, набрала только 1 кг
Такие отзывы добрые ? Это точно вуманская ветка?)
А по теме - я в первые 20 даже похудела ) а потом как 15 набрала !
А что смущает то? Многие до 20-22нед вообще не прибавляют,а некоторые и сбрасывают пару-тройку кг из-за сильного токса и рвоты! Насчет веса вообще не стоит заморачиваться-мало-не много))) не прилипло пока-и радуйтесь)) с 22-24нед пойдет жара,наберете еще,будете переживать-как бы лишку не хватить)) у меня 14нед сейчас,пока не набрала,но и в первые две Б ве начал асти с 16-17нед. В итоге +18кг и +13кг соответственно. В третий раз нет уели и делания начать набирать «заветеые» кг раньше))
Нет в этом ничего плохого. Там ещё очень мало набралось, а вы может полкило своего сбросили. Главное, чтобы не было резкого похудения или набора веса. Пару кг ближе к 20 наверно все набирают, потом ещё немного. Главное, чтобы ребёнок был здоров, а набор веса не всегда от питания зависит, бывают набирают по 20-25 кг, но в е уходит. Ну вот так организм на Б реагирует. Понятно, что лучше меньше, но не всегда это легко контролировать
ну на таком сроке животик это скорее всего газы) а они ничего не весят, так что и прибавки нет. Ребенок там вместе с водами грамм 100, прибавлять еще рано) не переживайте. Многие даже худеют в 1 триместре. даже если нет токсикоза, при беременности все равно стараешься кушать меньше вредного, минус там конфетка, минус там пирожок, вот и стройность))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже 11 недель сейчас, на скрининг на след неделе , вес не изменился. Я думаю это нормально.