Подскажете пожалуйста. 10 числа была овуляция, и уже 3 день после неё у меня ноет поясница. До этого (3 числа) был незащищенный ПА без семяизвержения внутрь. Высока ли вероятность, что это беременность? А то я уже себя накрутила
Ну смотри ,это давольно опасно ппа
Но ,не накручивай себя ,у меня была похожа ситуация ,я накрутила себя до жути ,и начала сама придумывать себе симптомы Б.Так рано не проявляется Б.
Читаешь этот форум и понимаешь степень деградации современных жещин. Через одну тема "не беременна ли я?" 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тест покажет, надо только подождать. А вообще беременность это здорово, первые 10 минут
вы прочитайте про механизм зачатия и поймете стоит переживать или нет. В вашем случае стоит больше переживать из-за половых инфекций.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!