Гость
Статьи
Все рожали в …

Все рожали в бесплатном и ты родишь, ничего, не сломаешься

День добрый, девушки форума! Вопрос такой, моя лучшая подруга беременна, сегодня мы с ней встретились, она мне сказала, что собиралась заключить контракт с платным роддомом и, соответственно, с …

Авторр
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Авторр

На самом деле, звучит справедливо. Многие бросают девушек, когда узнают, что она в положении. Кому-то секса мало, для кого-то растолстела после родов слишком, кто-то жалуется, что ему внимание перестали уделять

Конечно справедливо.
Я всем на Вумане этот способ советую.
*** хочет дитачку?
*** кладет 5 млн руб на счет бабы.
Сразу же будет ясно, действительно ли *** хочет дитачку или просто *** хочет кончить в бабскую пи.сю без презика.

Авторр
Гость

Нет денежек - значит, недостоин размножения.
Рожать надо только от лучших самцов.
Самым правильным решением было бы сделать аборт и убрать нищучье потомство в зародыше.
Если аборт поздно, то родить и оставить папе-нищуку на воспитание.
А самой искать нормального мужика и платить 5 тыщ алиментов)))

Ну если уже беременна, то поздняк метаться, ребенок не виноват
А так ситуация наглядно показывает, что эти вопросы обговаривать надо еще до замужества или хотя бы в самом его начале

Гость
Гость

Так не надо толстеть. Ну и 20 мин на отсосать мужу уж как то уделить всегда можно.

Сам у себя соси.
Потренируйся, и все получится.
А ежели брюхо мешает - похудей.

Авторр
Гость

Нищуки никому не нужны.
Брюхатить они могут только своих собратьев по разуму.
Нормальная баба, послушав нытье нищука про его потные копеечки, сразу же сбежит.
А ежели глупая баба залетела от нищука, надо уничтожить нищучий приплод, сделав аборт.
Это разумно и правильно.
Ребенок от нищука - это кандалы на всю жизнь.

Тоже не поняла, кого он собрался брюхатить в большом количестве, если девушки неохотно соглашаются переспать, не то что забеременеть от левого чела

Авторр
Гость

Так родиться бабой - это уже кандалы на всю жизнь. Цель жизни бабы - служить своему господину - мужчине.

Слишком толстый троллинг

Когда по контракту рожаешь, тебе и обезболивающее и капельницу делают, и КТГ подключают. Вероятность осложнений, которые проглядят минимальна. Я родила вообще без проблем, даже бесплатно бы родила нормально, но здоровье и безопасность дороже денег. Я перестраховывалась и заключала договор. При этом мнение мужа я и не спрашивала, это только мое дело. Просто заключила и все.

Гость
Замужняя

Когда по контракту рожаешь, тебе и обезболивающее и капельницу делают, и КТГ подключают. Вероятность осложнений, которые проглядят минимальна. Я родила вообще без проблем, даже бесплатно бы родила нормально, но здоровье и безопасность дороже денег. Я перестраховывалась и заключала договор. При этом мнение мужа я и не спрашивала, это только мое дело. Просто заключила и все.

*** платило за тебя?
Или ты сама из своей заначки тратила?
Если да, то ты понимаешь, какое это днище?

Авторр
Гость

Ты манипулировать то кончай. Я те не малолетка. Ребенку пофиг в каком роддоме рождаться. Матери на самом деле тоже пофиг, просто она пока этого не знает и выделывается, шоб значимость свою за счет чужих денег поднять. Никаких реальных преимуществ платный роддом не имеет.

Вы мужчина, вы представить не можете, что чувствует женщина. А женщины могут, даже если еще не рожали, наверняка, и живот болел хоть раз в жизни, и цистит был, и тошнило. А это, между прочим, при беременности сплошь и рядом. Мужчина не может решить за девушку, где ей комфортнее рожать. Если дама перенервничает, будучи беременной, то будет выкидыш или неправильное развитие. Перенервничает во время или после родов- пропадет молоко за два месяца, и все это время у ребенка будет болеть живот, он будет плакать день и ночь. Так что это ты не понимаешь, где лучше рожать и почему, вообще не представляешь, какие могут быть подводные камни

Авторр
Гость

Так не надо толстеть. Ну и 20 мин на отсосать мужу уж как то уделить всегда можно.

Да, беременным девушкам с огромным тяжелым животом, токсикозом и постоянным желанием сходить в туалет прям очень хочется чужую письку в рот засунуть. Это ты должен за ней ухаживать этот год, а не она вокруг тебя с бубном скакать

Авторр
Замужняя

Да, в этом плюс платных. Не хочешь, чтоб тебя зашивали наживую- просишь обезболивающее, тебе дают и даже помогут выбрать из нескольких вариантов. И рождение ребенка будет радостным и легким, а не так, что вспоминаешь через 20 лет, как тебя живьем резали и орали на тебя, ибо ты недовольна чем-то

Гость

Если бы у меня не было денег на платные роды, то нашла бы через знакомых врача и ему лично деньги дала... взяла бы кредит... оба раза рожала платно, очень дорого, но очень рада, что так! Вспоминаю как праздник, не смотря на сложности со здоровьем у меня и сложные роды

Авторр
Гость

Если бы у меня не было денег на платные роды, то нашла бы через знакомых врача и ему лично деньги дала... взяла бы кредит... оба раза рожала платно, очень дорого, но очень рада, что так! Вспоминаю как праздник, не смотря на сложности со здоровьем у меня и сложные роды

Почему остались приятные воспоминания, несмотря на здоровье?

Индиана

Я врач. И я рожала платно. Потому что знаю, как это бесплатно бывает. Бесплатно к тебе применять способ Кристеллера, который уже давно везде запрещён, но удобен. Об уважительном отношении к тебе и речи быть не может. В общем, платишь - за отсутствие неврологических осложнений у ребёнка потом. Да, я говорю, не о платной палате, а о денежке непосредственно врачу. В нашем городе уже давно никто бесплатно не рожает, у кого хоть какая-то копейка есть

Гость

Дело не в том, что платно или бесплатно ей дохаживать беременность и рожать, а в том, что в такое важное для неё время (ребёнок то может быть один на всю жизнь) к ней относятся как к скоту, не особо считаясь с ее мнением.

Я беременность наблюдалась в обычной жк, но анализы все и узи сдавала/делала в частных лабораториях и мед.центрах. За сами роды пошла договариваться к конкретному специалисту, просила кс (первая беременность, мой возраст 35 был). Врач отказывался, но в конечном итоге согласился, сославшись на то, что если женщина не настроена сама рожать, то высок риск осложнённых родов.

Как итог, во время планового кс обнаружилась паталогия, которая 100% не дала бы мне родить самой (положение ребёнка в тазу и его размеры). Врач тогда сказал, что мое предчувствие оправдалось.

За все анализы и договорняки в родах платила я сама со своего кошелька. Мне так было легче, чтоб не отчитываться за каждую копейку и не экономить на своём и ребенкином здоровье.
Без денежного пула на беременность и послеродовой период я бы в жизни не пошла рожать. А ваша подруга мямля. Либо мужик ее должен ей все хотелки обеспечивать либо она сама об этом должна была позаботиться ДО.

А теперь о бесплатных родах через писю. Крестница моей мамы родила сама, все с ее слов было ок. Только ребёнку уже 10 мес, а он не сидит до сих пор и даже не переворачивается толком.
Моя подруга (платно по рекомендации из жк) порвалась вся вхлам от шейки до ануса (простите), у ребёнка куча проблем по неврологии, очень долго лежал на выхаживании.

Так что пусть Ваша подруга ищет именно нормального врача по рекомендации подруг и отзывам в сети и с ним договаривается. Есть такая штука - женская интуиция и если ей страшно, то это неспроста.

Pussy Melter

Значит, план такой:

1 Я оплачиваю Вашей подруге лучший роддом ...
2 Она разводится с мужем ...
3 Она лишает своего бывшего родительских прав (как - пусть придумает: женщины - существа изобретательные) ... Вариант "воскресный папа" - не катит ...
4 Мы женимся и живём долго и счастливо ...

Гость

В 2017 году лежала на химиотерапии в Балашихе. В палате рядом со мной лежала девушка 27 лет которая 3 месяца назад родила. Она всю беременность ходила к платному врачу. Говорила, что очень плохо себя чувствовала и поэтому врач прописала ей кучу витаминов. Потом настало время родов. Другая врач при осмотре сразу сказала, что у нее большая опухоль. В общем она каким то чудом родила ребенка и после этого ей удалили (уже в онкологическом отделении) матку и яичники. У нее, естественно, сразу начался климакс. Она подала на эту платную врачиху в суд. Но чем ей это теперь поможет? А врач-онколог который делал операцию сказал, что чтобы не увидеть ее опухоль надо было быть просто слепым, что и стоматолог бы ее увидел. И ще он сказал, что эта платная врачиха этими витаминами ей ее опухоль и раскормила до таких огромных размеров. Вот вам и платный врач. Можно и бесплатно получить прекрасную медицинскую помощь. И можно платно получить ужасную медпомощь. Кстати, мне прекрасно и БЕСПЛАТНО сделали операцию в Балашихе. Все врачи были очень хорошие. Среди больных были в основном женщины после 55-60 лет, были и 80-летние и с диабетом и я не встречала чтобы у кого то были осложнения. А ведь это были сложные полостные онкологические операции. Так что не все что платно хорошо.

Сергей

Платно. Бесплатно. Врачи одни и те же.

Гость
Авторр

Вы мужчина, вы представить не можете, что чувствует женщина. А женщины могут, даже если еще не рожали, наверняка, и живот болел хоть раз в жизни, и цистит был, и тошнило. А это, между прочим, при беременности сплошь и рядом. Мужчина не может решить за девушку, где ей комфортнее рожать. Если дама перенервничает, будучи беременной, то будет выкидыш или неправильное развитие. Перенервничает во время или после родов- пропадет молоко за два месяца, и все это время у ребенка будет болеть живот, он будет плакать день и ночь. Так что это ты не понимаешь, где лучше рожать и почему, вообще не представляешь, какие могут быть подводные камни

Да баба сама не знает где ей комфортней рожать, ибо еще не рожала. Кроме того у нее гормоны и она несет сплошной бред. Поэтому мужчине естественно виднее где следует бабе рожать. А уж рожать в каком то маленьком частном роддоме где нет реанимации и развернутого отделения патологии вообще опасно, шоб там баба себе не надумала.

Гость
Авторр

И когда ты мне сказки про детей рассказываешь, то давай определимся, у тя у самой то сколько этих самых детей? У меня трое если что.

Гость
Авторр

Да, беременным девушкам с огромным тяжелым животом, токсикозом и постоянным желанием сходить в туалет прям очень хочется чужую письку в рот засунуть. Это ты должен за ней ухаживать этот год, а не она вокруг тебя с бубном скакать

То что я за ней ухаживаю не отменяет ее обязанности меня удоволетворять, а то я конечно могу и на стороне, с этим проблем нет, но думаю ей это не понравится.

Гость
Авторр

Да, в этом плюс платных. Не хочешь, чтоб тебя зашивали наживую- просишь обезболивающее, тебе дают и даже помогут выбрать из нескольких вариантов. И рождение ребенка будет радостным и легким, а не так, что вспоминаешь через 20 лет, как тебя живьем резали и орали на тебя, ибо ты недовольна чем-то

Ох уж эти сказочницы.

Авторр
Гость

Да баба сама не знает где ей комфортней рожать, ибо еще не рожала. Кроме того у нее гормоны и она несет сплошной бред. Поэтому мужчине естественно виднее где следует бабе рожать. А уж рожать в каком то маленьком частном роддоме где нет реанимации и развернутого отделения патологии вообще опасно, шоб там баба себе не надумала.

Нет, она знакома с ощущениями и бред еще пока не несет, срок ранний. Бред несут в последнем триместре

Авторр
Гость

И когда ты мне сказки про детей рассказываешь, то давай определимся, у тя у самой то сколько этих самых детей? У меня трое если что.

Вы, мужчина, их сами родили?

Авторр
Гость

То что я за ней ухаживаю не отменяет ее обязанности меня удоволетворять, а то я конечно могу и на стороне, с этим проблем нет, но думаю ей это не понравится.

Это не обязанность, люди это делают по доброй воле

Гость
Авторр

Это не обязанность, люди это делают по доброй воле

Ну я понимаю, что по доброй воле, но если он не станет делать это по доброй воле, то это сделает по доброй же воле другая баба. Все сугубо добровольно.

Гость
Авторр

Вы, мужчина, их сами родили?

Ну я по крайней мере прекрасно представляю все стадии этого процесса, в отличии от нерожавшей бабы. И про ужасных орущих ночами детей тоже. ))

Гость
Авторр

Нет, она знакома с ощущениями и бред еще пока не несет, срок ранний. Бред несут в последнем триместре

Вот эти ощущения и делают ее неадекватной. Хотя пусть и дальше давит на мужа, ускорит развод, делов то. )

Гость
Гость

Конечно справедливо.
Я всем на Вумане этот способ советую.
*** хочет дитачку?
*** кладет 5 млн руб на счет бабы.
Сразу же будет ясно, действительно ли *** хочет дитачку или просто *** хочет кончить в бабскую пи.сю без презика.

тебе мусорка осталось только найти ло.ха с 5 млн ))

Автор
Гость

Ну я по крайней мере прекрасно представляю все стадии этого процесса, в отличии от нерожавшей бабы. И про ужасных орущих ночами детей тоже. ))

Вы представляете стадии, но не ощущения. Ни моральные, ни физические. Человеку плохо и страшно, а вы его норовите в концлагерь изврещенцев отдать в этот ответственный момент

Таня
Гость

Ну эта фраза прям из совка.
Значит мужу всё по барабану. Но ведь она перла замуж хоть за кого, хоть за кoзлa, не правда ли?
А если всё таки сломается, что будет делать?

Если сломается или родится ребенок-инвалид, то этот махровый эгоист, тупица и жадюга их обоих бросит и все. Ничего ему не объяснить. Мазохистка какая-то, не понимаю, почему автор во все это вмешивается, на самом деле подруге все это, наверное, нравится.

Таня
Бухие бухи

Ну пусть из своих денег заплатит платному врачу, в чем проблема?
Или она нищая? Тогда только мужа слушаться.

ребенок общий, вам не кажется, или у вас самой такой муж? Вы считаете это нормальным?

Таня
Авторр

Нет, муж ей нравится, он такой решительный, доминантный, она без ума от таких. Поэтому, наверное, она и хочет его переубедить, в то время, как другая сделала бы финт ушами и заключила контракт, поставив мужа перед фактом

Понятно, она мазохистка, не вмешивайтесь, еще и виноваты будете.

Грушенька

Отвечать за своё решение если что-то пойдёт не так тоже мужу значит.

Таня
Гость

логичны -возможно, но к опыту не имеет отношения. Вам кроме меня уже пишут. Многие врачи работают одновременно в нескольких клиниках - и платных и бесплатных. Это по первому пункту. О каком таланте вы говорите вообще? Врач хорош опытом а не каким-то талантом. А опыт можно приобрести только на конвеере, коим являются муниципальные поликлиники. Извините но вы глупенькая откровенно

Вы бы помолчали. Я не знаю, чего в вас больше жадности или глупости.

Авторр
Грушенька

Отвечать за своё решение если что-то пойдёт не так тоже мужу значит.

А что там отвечать? Он оправдается тем, что не у нее одной так, так случается и ради ребенка надо чем-то жертвовать

Гость
Гость

А толку? В платном те же коновалы, что и в бесплатном. Я б вообще в России рожать не стала.

И правильно, езжай рожать в Африку

Кексик

Ага, разбежится он отвечать. У них всегда и во всем жены виноваты.

Кексик

Ну вот для сравнения. Ходила я на УЗИ 20 недель по направлению из жк. Врач деловито диктует помощнице цифры, на меня вообще ноль внимания. Я поинтересовалась, могут ли сказать пол. Они: у нас это платная услуга! Говорю, ладно, оплачу, давайте смотреть. Та сразу заворковала, вот тут у нас ножка, вот здесь головка, тут вот половой орган. Меня не возмущает, что за пол дополнительно деньги берут, но трансформация была очень яркая. От сухого тона в утютютю.

Гость
Автор

Вы представляете стадии, но не ощущения. Ни моральные, ни физические. Человеку плохо и страшно, а вы его норовите в концлагерь изврещенцев отдать в этот ответственный момент

Ну то, что ей плохо и страшно как раз и говорит, что не надо слушать, что она несет под действием своих страхов. Бесплатный роддом не концлагерь, там все нормально, в какой то степени даже лучше чем в платных роддомах. Как раз в силу поточности.

Гость
Таня

Вы бы помолчали. Я не знаю, чего в вас больше жадности или глупости.

Ну вообще то она права, поточность = опыт. ФИ вообще платный роддом, это такой аналог свечки в церкви. Бабае страшно она или в свечки в церкви хочет бабло мужа истратить или за платный роддом отдать. Толки и от первого и от второго нет, но бабе спокойнее.

Кексик
Гость

Так а чо сразу частный роддом? В обычный перинатальный роддом лечь, но пойти на поклон к определенному врачу с денежкой, чтоб внимательней к тебе отнеслись. Вообще, если сидишь и ждёшь схваток дома, скорая повезет в дежурный роддом. А это может быть самый поганый роддом в городе. А по контракту строго в свой. Да и заранее прилечь можно, чтоб накладок не было.

Гость
Кексик

Так а чо сразу частный роддом? В обычный перинатальный роддом лечь, но пойти на поклон к определенному врачу с денежкой, чтоб внимательней к тебе отнеслись. Вообще, если сидишь и ждёшь схваток дома, скорая повезет в дежурный роддом. А это может быть самый поганый роддом в городе. А по контракту строго в свой. Да и заранее прилечь можно, чтоб накладок не было.

Да я откуда знаю, чо ей сразу в частный роддом захотелось. Моя тоже в перинатальном центре последний раз рожала. Почитала отзывы, пришла к выводу, что все врачи примерно одинаково хороши. Палату одиночную сама не захотела, бесплатная палата на двоих. Роды обошлись бесплатно. Довольна как слон. Хотя может автор из Укры, там ситуация другая. Но надо предупреждать тогда что из диких земель пишет.

Таня
Гость

Ну вообще то она права, поточность = опыт. ФИ вообще платный роддом, это такой аналог свечки в церкви. Бабае страшно она или в свечки в церкви хочет бабло мужа истратить или за платный роддом отдать. Толки и от первого и от второго нет, но бабе спокойнее.

Я имела в виду квалифицированного врача, которому заплатят , вовсе не обязательно работающего в частной клинике. Как можно рисковать здоровьем ребенка и матери? И вы понимаете, сколько будет стоить лечение больного ребенка, хотя, не вам, мужикам, платить. И обезболивание. А поток, это по определению не слишком внимательное отношение, или же перспектива стать подопытным кроликом для может и хорошего в будущем врача. жадность и черствость зашкаливает.

Гость
Авторр

Конечно, и ребенок будет с тобой рядом, если захочешь, а то поговаривают, что ленивые медсестры дают детям в общей комнате снотворное, чтобы они ночью не кричали и спать не мешали

Че ты несёшь? Иногда дучше промолчать,умнее казаться будешь🤦‍♀️Ребенок с самого рождения рядом

Авторр
Кексик

Ну вот для сравнения. Ходила я на УЗИ 20 недель по направлению из жк. Врач деловито диктует помощнице цифры, на меня вообще ноль внимания. Я поинтересовалась, могут ли сказать пол. Они: у нас это платная услуга! Говорю, ладно, оплачу, давайте смотреть. Та сразу заворковала, вот тут у нас ножка, вот здесь головка, тут вот половой орган. Меня не возмущает, что за пол дополнительно деньги берут, но трансформация была очень яркая. От сухого тона в утютютю.

Че за бред, почему платная?) Как будто нужна спец подготовка и оборудование, чтобы это разглядеть

Авторр
Гость

Ну то, что ей плохо и страшно как раз и говорит, что не надо слушать, что она несет под действием своих страхов. Бесплатный роддом не концлагерь, там все нормально, в какой то степени даже лучше чем в платных роддомах. Как раз в силу поточности.

Дядь, мы все уже поняли, что вы жмот или бедный и так оправдываетесь. Идите к своим 3 детям, им нужно внимание отца...если у вас действительно есть дети, в чем я сомневаюсь. Иначе не было бы вас на ЖЕНСКОМ форуме сейчас

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Авторр
Гость

За спокойствие и платят, что тут такого? Если есть деньги, то так и делают. А вы прям не слушаете даже аргументов, видимо, не можете позволить такое и оправдываетесь

Авторр
Гость

Да я откуда знаю, чо ей сразу в частный роддом захотелось. Моя тоже в перинатальном центре последний раз рожала. Почитала отзывы, пришла к выводу, что все врачи примерно одинаково хороши. Палату одиночную сама не захотела, бесплатная палата на двоих. Роды обошлись бесплатно. Довольна как слон. Хотя может автор из Укры, там ситуация другая. Но надо предупреждать тогда что из диких земель пишет.

Не из украины

Авторр
Таня

Я имела в виду квалифицированного врача, которому заплатят , вовсе не обязательно работающего в частной клинике. Как можно рисковать здоровьем ребенка и матери? И вы понимаете, сколько будет стоить лечение больного ребенка, хотя, не вам, мужикам, платить. И обезболивание. А поток, это по определению не слишком внимательное отношение, или же перспектива стать подопытным кроликом для может и хорошего в будущем врача. жадность и черствость зашкаливает.

Зачем обезболивание? И так справится, че бабу слушать, ей плохо, она не может адекватно мыслить, ему виднее))

Авторр
Гость

Че ты несёшь? Иногда дучше промолчать,умнее казаться будешь🤦‍♀️Ребенок с самого рождения рядом

Сейчас да, уже выяснили, раньше было так, рассказывало старшее поколение