мой не торопится нам уже дофига лет 6 лет вместе а он всё ещё финансово не стоит на ногах а я очень хочу ребёнка в моём возрасте второго рожают,а не первого
Ну так и рожай, а от человека отстань
Мужчина финансово не состоятелен и не хочет детей, а тебе приспичило от него плодиться. Если сильно надо плодиться, ищи другого, того кто хочет детей и может себе их позволить.
И нефиг навешивать на мужиков нежеланных дитачек, а потом жаловаться, что они от алиментов бегают.
Мой не хотел, но знал что надо. Уговорила пробовать, чтобы получился такой же как он по знаку зодиака, а в итоге получился тот знак, которого он не хотел категорически :)
Но рожала для себя, знала, что если что мои родители меня не бросят - так и получилось
радуйтесь. ваш мужик умный человек. зачем плодить нищету? а потом государству тыкать - вы мне должны. чмошница
В смысле в вашем возрасте??? Мою бабушку в 36 родили, первый ребёнок... сейчас в и 40 может быть первый.
Если мужику ненем кормить ребёнка, почему он должен его хотеть????
Заработайте с ним на жилье и содержание ребенка, все посчитайте, отложите деньги на 2-3 года . Тогда муж ваш сам уговорится. А так... на что кормить???
В смысле в вашем возрасте??? Мою бабушку в 36 родили, первый ребёнок... сейчас в и 40 может быть первый.
Заработайте с ним на жилье и содержание ребенка, все посчитайте, отложите деньги на 2-3 года . Тогда муж ваш сам уговорится. А так... на что кормить???
Да, вообще и в 50 можкт быть первый! 45 баба ягодка опять.
Что, в сорокет первый ребенок - это норма? А про патологии слыхали?
ваш мужчина не хочет от вас детей ни сейчас ни потом.... Если бы хотел семью, то мигом бы все сделал для того, чтобы встать на ноги в финансовом плане. Вы наверное еще и не женаты? т.к. не говорите что он муж. Не рожайте от сожителя, не надо. Ищите того, кто сначала замуж позовет и потом детей
Я не хочу в 40 рожать первенца это слишком поздно
ваш мужчина не хочет от вас детей ни сейчас ни потом.... Если бы хотел семью, то мигом бы все сделал для того, чтобы встать на ноги в финансовом плане. Вы наверное еще и не женаты? т.к. не говорите что он муж. Не рожайте от сожителя, не надо. Ищите того, кто сначала замуж позовет и потом детей
он мой МУЖ офоциальный не судите по себе меня он обожает и старается заработать по этому со своей колокольни судить не надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очередная дундушка, хотящая детей.