Сколько смотрела беременна в 16 и сколько историй слышала от знакомых, которые быстро беременели, мы с мужем вместе в общем счёте 5 лет, почти всегда предохранялись презервативами, очень редко было ппа (может раз 5 за 5 лет) и я задумалась, а может все таки не так легко забеременеть? Или вдруг бесплодие у кого-то из нас? Много наслышана историй о том, как беременели с презервативами, и с таблетками.
А мы тут 5 лет, и ничего
Или все таки презервативы это очень хорошая контрацепция? Зачем же тогда пишут 98% а не сто?
Детей пока не планируем(нам 22), просто размышляю
Расскажите ваши истории, как быстро забеременели? Предохранялись или нет? А то все гоорят само получится, как само получится то? Только если не пркдохраняться
Вы хотите забеременеть в презервативе? Умно
Это же индивидуально. Может у кого-то слишком шустрые сперматозоиды. Или у кого-то мозгов с грецкий орех.
Или это просто закон подлости.
Живу половой жизнью 8 лет, всегда ппа. И ни одной беременности. У знакомых девушек так же. Если парень не косячит, конечно. Я думаю на самом деле забеременеть далеко не каждая пара первого роаза может, даже если пытаться специально. Но есть чувствительные особи...
Живу половой жизнью 8 лет, всегда ппа. И ни одной беременности. У знакомых девушек так же. Если парень не косячит, конечно. Я думаю на самом деле забеременеть далеко не каждая пара первого роаза может, даже если пытаться специально. Но есть чувствительные особи...
Вы несказанно везучая. ппа ведь не гарантирует полную контрацепцию. Лучше перестраховаться.
Презерватив дает 100% защиту, если он не порвался.
То, что через поры кто-то может проскочить, это ерунда
Зависит от многих факторов, полагаю. Знаю женщин, которые бнременили от первого незащищенного в жизни(!), знаю тех, кто годами не может, хоть и стаоается. В первом случае - хорошее здоровье, совместимость, подходящий день цикла... Во втором - проблема у одного/обоих партнеров. Это - две крайности, а между ними - все осталтные случаи зачатия.
А то, что лично вы не забеременили, используя презерватив несколько лет, это не омобо удивительно. Резинки ведь доя того и нужны. Когда беременеют с ними, полагаю, это случаи "слетел", "порвался", "не тот размер", "левая смазка", "надет не в начале акта", "я вру, что его использовал".
Можно начать без него, но закончить точно с ним.
Знакомая ходила к врачу, выясняли как часто у нее овуляция в 35 лет, оказалось раз в год!!!! Зп поечами долгие годы приема ок. Т.е ее яичники просто спят
шансы вообще малы.
У всех женщин с возрастом так.
Тут еще от партнера зависит. Я бы сказала только от партнера и зависит. Обычно беременность от того, что парень вовремя не достал. Ну и все индивидуально, да
Ппа не гарантирует не от того, что он вовремя не достал, а потому что в предэякуляте тоже могут быть головастики. Они-то и сделают свое нехитрое дельце по-тихому.
Я за 5 лет не беременела при прерванном па. А когда захотели и перестали предохраняться, ничего не получилось. Я была здорова. Он думал на себя, через год мы разошлись, позднее он женился и всё та и стал отцом. .
С другой стороны тут тоже нечем гордиться, если у него в предсемянной жидкости либо нет сперматозоидов либо они дохленькие. Ребенка захотите потрудиться придется.
Хм, это не повод для гордости или огорчения, просто данность.
А так как детей не хотим, и не захотим - не страшно. Гормональную контрацепцию мне нельзя, перевязаться трубы - сложно добиться.
Ппа практикуется в тех отношениях - где залет будет радостью, а не несчастьем. Мы практиковали, пока ожидали всякие анализы. Через 3 месяца я забеременела. Суть в том, что при па из члена выделяется немного спермы ещё до окончания, в общем, у стройте мужу долгую др о ч ку, если интересно)) так что это ооооочень не безопасно.
Ппа практикуется в тех отношениях - где залет будет радостью, а не несчастьем. Мы практиковали, пока ожидали всякие анализы. Через 3 месяца я забеременела. Суть в том, что при па из члена выделяется немного спермы ещё до окончания, в общем, у стройте мужу долгую др о ч ку, если интересно)) так что это ооооочень не безопасно.
Вот и я о том же)
Мне 35, секс с 18, предохранялась ппа , презики, календарь, таблетки, свечи. Оба ребенка планированые и желанные. Оба залета с первого же секса без предохранения во время овуляции. Вне плана жалетов не было. Хотя ппа был довольно часто. И партнеры были разные. И с мужем были ппа 7 лет в разное время до того как решились.
Так что как только перестанете предохраняться и секс будет в середине цикла, так и залетите. ..
Враки это про беременности с презами или таблетками, если их правильно использовать/принимать беременность практически исключена. Не бывает случайный беременностей, бывает просто безответственность
В вашей ситуации вполне логично все: вы предохраняетесь полноценно - беременность не наступает
Автор, мне почти 37. Предохранялась и оральными контрацептивами, и препаратами типа фарматекс, и презервативами, и ппа!, и календарным методом вместе с тестами на овуляцию. Ни одной незапланированной беременности, тоже думала, глядя на знакомых, которые сквозь два презерватива и принимаю ОК, беременели и думала, может со мной что=то не так. Но нет. С репродуктивной функцией все хорошо, беременность наступала через 2-3 цикла без предохранения. И анализы в норме, цикл хороший, по узи все в порядке, яйцеклетки зреют регулярно.
Можно начать без него, но закончить точно с ним.
Знакомая ходила к врачу, выясняли как часто у нее овуляция в 35 лет, оказалось раз в год!!!! Зп поечами долгие годы приема ок. Т.е ее яичники просто спят
шансы вообще малы.
У всех женщин с возрастом так.
Если бы у всех так было, не было бы столько беременностей после 35-ти. На моей памяти в прошлом году три подруги родили и одна знакомая, все после 35-ти и у всех естественная беременность, не вымученная.
А родственница не может в свои 26 уже год забеременеть.
Два раза беременела , от двух разных мч( были долго в отношениях) , кончали в меня ) очень быстро за пару месяцев ! Так что острожно там 😱
При правильном ППА ни одного залета. Когда кончали в меня сразу беременела, первый раз не успел вынуть, второй раз планировали. Но это только в овуляцию, еще и календарным методом предохранялась, тоже без залетов.
Первая беременность, мне 22 года - на 3ий цикл попытки. Далее 4 года бесплодных попыток но уже с другим мужчиной. Развод. Следующий муж - вторая беременность с первого раза - сын. Третья беременность с первого раза замершая. Четвертая беременность с первой попытки тоже замершая на первых неделях. Пятая беременность со второй попытки - пока еще ношу. Плодовитой себя не считаю, ни разу не беременнела с прерванным актом, ни разу не было залета. Очень многое зависит от мужчины.
С мужем на протяжении года был ппа и ни одной беременности, потом когда решили ребенка делать, то перестали предохраняться и получилось только через 4 месяца. Так что пришли к выводу, что забеременеть не так уж и просто))
про презервативы пишут 98%, учитывая что в 2 % случаев они могут порваться. Если презик на месте, то беременность исключена. А срок зачатия зависит слишком от многих факторов. Врачи дают какую-то статистику, что в течение года пара беременеет в 80% случаев, если не предохраняется. Т.е. даже здоровой паре может понадобиться до года. Нам понадобилось чуть больше года, но мы не каждый цикл старались и нам уже слегка за 30) а так чем моложе, тем легче наверное.
Вроде говорят нет ничего проще, но ведь должно совпасть столько факторов. Нужный день, сперматозоиды должны быть в форме и правильный уровень гормонов, на которые влияют элементарный стресс и даже обычная простуда. На самом деле это скорее исключения, когда как будто с форточки надуло, ничего не предвещало, как говорится :-) поэтому и дается год на зачатие, при условии регулярного секса (а не раз в неделю). И очень часто что и года мало.
Умные женщины если хотят качественных детей обращаются в банк спермы и там им делают искусственную инсеминацию качественной спермой
Первая беременность, мне 22 года - на 3ий цикл попытки. Далее 4 года бесплодных попыток но уже с другим мужчиной. Развод. Следующий муж - вторая беременность с первого раза - сын. Третья беременность с первого раза замершая. Четвертая беременность с первой попытки тоже замершая на первых неделях. Пятая беременность со второй попытки - пока еще ношу. Плодовитой себя не считаю, ни разу не беременнела с прерванным актом, ни разу не было залета. Очень многое зависит от мужчины.
Ты что свиноматка чтоли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зависит от многих факторов, полагаю. Знаю женщин, которые бнременили от первого незащищенного в жизни(!), знаю тех, кто годами не может, хоть и стаоается. В первом случае - хорошее здоровье, совместимость, подходящий день цикла... Во втором - проблема у одного/обоих партнеров. Это - две крайности, а между ними - все осталтные случаи зачатия.
А то, что лично вы не забеременили, используя презерватив несколько лет, это не омобо удивительно. Резинки ведь доя того и нужны. Когда беременеют с ними, полагаю, это случаи "слетел", "порвался", "не тот размер", "левая смазка", "надет не в начале акта", "я вру, что его использовал".
Как понять «левая смазка»?