Здраствуйте, я бы хотела узнать можно ли в 13 неделе беременности с помощью ХГЧ узнать наличие беременности?
А зачем вам это на 13 неделе, когда и так все понятно и должны были на учёт встать?)
можно ли в 13 неделе беременности ... узнать наличие беременности?
🤦
до 13 недели у вас скрининг должен быть. хгч на таком сроке уже не сдают для определения беременности.
Что за глупый вопрос. Хгч на любом сроке беременность покажет. Принцип что и с тестом на беременность, но намного точнее😂
можно, абсолютно точно
можно
Можно
Но на таком сроке лучше уже делать УЗИ, через три недели вам уже пол сказать могут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мда ушшш))у меня в 14 недель токсикоз наконец то закончился,который меня три месяца мучил,и пол на УЗИ сказали,а тут люди гадают ,есть ли беременность или нет)))