Все время хочется чего-то такого эдакого, что бы было удовлетворение от еды.Домашняя еда уже надоела, суши/пиццы туда же. Покупная/заказная еда - тоже.Сладкое есть могу только по настроению.Что не так?
если у вас 1 триместр, то это нормально) меня воротило от еды, которую до этого ела несколько дней потому что очень ее хотелось, поэтому приходилось чередовать. Ну или есть без особого желания, но потому что надо....
Да вы зажрались, дамочка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если у вас 1 триместр, то это нормально) меня воротило от еды, которую до этого ела несколько дней потому что очень ее хотелось, поэтому приходилось чередовать. Ну или есть без особого желания, но потому что надо....
У автора не токсикоз, а другая проблема - ей просто НАДОЕЛО! Понимаете? Просто зажрались! Считает, что если беременная имеет право что-то непрерывно хотеть Просто отвратительно!