Гость
Статьи
Постоянно думаю, что я …

Постоянно думаю, что я беременна

Живу с парнем, нам по 20 лет, 3 года вместе, из них 1,5 живём половой жизнью и никогда не предохранялись, сейчас у меня задержка на 12 дней, раньше у меня такое было, но дней на 7 максимум, но никаких признаков беременности пока, я не наблюдаю, парень говорит что во время занятия любовью, стало очень узко и ему иногда больно, он в меня никогда не кончал, если окажется, что беременна, естественно буду рожать и парень за, просто нам пока рановато, могу ли я быть беременна?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

может сделать тест, сдать хгч и не гадать на кофейной гуще?))

Гость

Если вам рано, то почему не предохраняетесь? Причём здесь "узко", "больно" и беременность?

Гость

Можете
Тест на беременость до я по вашему для слабаков? Делайте и узнаете беременная вы или нет

Vika

Автор чем у вас закончилось ?
Беременна или начались ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Vika

Автор чем у вас закончилось ?
Беременна или начались ?

Начались, через 3 недели, делала тест, показал отрицательный результат, в чем была причина, до сих пор не знаю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: