Как думаете, в 32 года не поздно рожать ребенка?
нет еще не поздно 32 зрелый и хороший возраст чтобы стать мамой
Рано, раньше 36-40 не надо и думать о родах.
Да ты че? Поздно конеш. Ай ай как не стыдно то че люди скажут така старая, а она рожать собралась))))))
отличный возраст!знакомая в 35 родила здорового малыша,ему уже 5 годиков :)
Да и сама она посвежела от беременности
девочки обращайтесь к Марии очень добрая смотрит по фото помогает любые вопросы
Поздно…? 😕 Я вообще до 30 и думать о ребёнке не хочу, какой поздно? Самое оно
я думаю, это подходящий возраст для беременности. главное- проверить здоровье, не будет ли угроз вашей жизни и жизни ребёнка при родах. меня родили в 38, и вроде всё хорошо 😅
Нет не поздно. Но лучше на потом не откладывать.
К чему
Конечно поздно,в 12 лет надо было,вы что.
Я в 35 родила, все успела, вырастить, выучить, женить. Т. е. женился. Что не успела? Купить ему не однушку, а полноценную квартиру( хотя бы 2-х).
Пф!И в 42 не поздно,если желание есть.
Если вы решаете такие вопросы на форуме то вам не рано и не поздно, а просто не надо этого делать
зависит не от возраста, а от здоровья, финансового состояния и моральной готовности! откуда мы знаем ваше положение и здоровье? у меня лично уже около 30 -32 лет началось истощение яичников, для зачатия понадобилось около полутора лет... Сдайте амг.
Ну это вы сами должны решать для себя) По-моему вообще не поздно, как раз в этом возрасте можно более осознанно подойти к планированию ребенка, пропить витамины, комплексы типа прегнотона, чтобы подготовить организм.
моя старородящая мать стыдилась на род.собрания ходить, потому что была самой старой и уродливой. а проблемы от этого разгребала я. и до сих пор разгребаю, так что лучше на пенсию топ-топ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
норм возраст