Здравствуйте! Я беременная, срок 7 недель. С отцом ребенка сложные отношения. Со стороны родных поддержки нет. Вот постоянно мысли мучают, что не нужно оставлять ребенка. Боюсь его рожать. Что делать?
Сама решай. Не грузи нас.
Рожать
Ну так может быть действительно не нужно?
Сами решайте ,не перекидывайте вину или грех на нас . удачи вам
Отец ребенка пусть несет ответственность, принимайте решение с ним. Грех убийства ребенка лежит на обоих родителях.
Конечно рожать, ведь аборт - это убийство и большой грех.
Какой ужас, не включает мозги вовремя, а потом решает убить или нет ребенка! Еще и на людей взваливает свой груз...фу на тебя
Тоже считаю, что с мужиком-папашей надо поговорить и поговорить жестко. Пусть несет ответственность! Подумайте сто раз прежде чем решиться, грех или нет, но детей потом может и не быть. Я мужчина и считаю, аборт оправданным в двух случаях: если изнасиловали или если есть угроза жизни матери. У вас ни то ни то, считаю, нужно нести ответственность раз не предохранялись. Пускай мужик ваш на вас женится раз заделал! И не слушайте неудачниц на этом форуме, решаете и несете ответственность только вы и он! Вам и расплачиваться потом.
Дорогая авторша. Решение рожать ребёнка по последствиям превосходит любое другое. Выбрала одну профессию но не понравилось - можно переучиться на другую, пусть и сложно. Вышла замуж или женилась неудачно? Можно развестись. Купила квартиру но она не понравилась - можно продать эту и купить другую.
С ребёнком всё СОВСЕМ ИНАЧЕ.
Если тебе не понравится материнство - его назад не засунешь, 20 ЛЕТ ты будешь обязана его тянуть на себе, хочешь, не хочешь, нафиг он тебя посылает, курит, беременеет в 14, колется, спрашивает зачем родила, кричит что ненавидит, ворует, больной инвалид, итд - ты всё равно будешь обязана его на себе тянуть до совершеннолетия.
Так что я считаю - в данной ситуации лучше всего сделать аборт.
Пока нет 100% уверенности что ребёнок вам нужен и вы готовы отдать ему 20 лет жизни, готовы решать его проблемы, устраивать в детский сад, школу, сраться с воспитателями, учителями, выбивать для него самое лучшее, решать вопросы с травлей или конфликтами, копить деньги на образование, репетиторов итд - рожать не надо.
Потому что назад не повернешь. А решения которые не возможно повернуть вспять - надо принимать с ОГРОМНОЙ осторожностью, взвесив все ЗА и ПРОТИВ.
Зачем? Чтобы родив, напялить на него намордник, а через время и чипировать как свинью. Светлое будущее туманно
Тоже считаю, что с мужиком-папашей надо поговорить и поговорить жестко. Пусть несет ответственность! Подумайте сто раз прежде чем решиться, грех или нет, но детей потом может и не быть. Я мужчина и считаю, аборт оправданным в двух случаях: если изнасиловали или если есть угроза жизни матери. У вас ни то ни то, считаю, нужно нести ответственность раз не предохранялись. Пускай мужик ваш на вас женится раз заделал! И не слушайте неудачниц на этом форуме, решаете и несете ответственность только вы и он! Вам и расплачиваться потом.
Ну и как вы его заставите нести ответственность? Жениться? Силклм в загс потащите? А главное зачем? Что ей даст замуж по принуждение?
Процент бесплодия после абортов очень очень мал.
И да, если мать не хочет ребёнка, то это очень весомый повод для аборта
Поддерживаю тех кто говорит, что надо призвать отца к ответственности.
Рожать. А там и родственники может подтянуться. Если посчитаете нужным, то можете подать на алименты
Думаю лучше рожать, хотя это вам решать.Поговорите спокойно с отцом ребенка
Поговори с отцом ребенка, если ты в нём не уверенна, то не думаю что нужно рожать от такого человека)
Но это только ваш выбор! Потому что если ты в нём не уверенна, ты родишь он тебя бросит, и т.д.
Будет не очень хорошо. Думай сама))
Не переживай всё будет хорошо♥️
Аборт и только аборт, если предвиделся семья без отца и нет достаточного количества финансов на ребёнка
Ещё одна очередная епанутаяяяя блеатьььь, сначала епётсяяяя, а потом тока думает, что от этого дитеньки могут появится. Личинкууу наепатььь у неё хватило мозгов, а предохраняться не хватило, хе Епанутаяяя недоразвитаяяя шлюшкааааа Выращивай теперь личинку раз наипалааа, хе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор не надо портить жизнь ни себе не ребенку. Аборт!
У вас еще вся жизнь впереди.
Рожайте детей сознательно и в полной семье.