Гость
Статьи
Возможная беременность

Возможная беременность

Здравствуйте! Почти неделю назад был незащищённый секс с молодым человеком. Он кончал несколько раз и входил в меня опять с интервалом примерно в 30мин. Через три дня начала себя плохо чувствовать, тошнота, аппетита нет, усталость постоянная, сонливость, боли тянущие не очень выраженные в районе живота. Вчера озноб был, сегодня тоже мерзну, измерила температуру 37,8. Секс был как раз таки в самое подходящее время для зачатия сразу же после овуляции, в дневнике пометка, что этот день может быть фертильным. Подскажите пожалуйста, это признаки беременности?
Я очень боюсь и в данный период жизни ребенок совсем не нужен. Месячные только через четыре дня , а я уже вся изошлась на этих нервах. Не нужно говорить про то что сама виновата, но я достаточно часто практикую незащищённый секс и всегда все хорошо было. Очень рассчитываю на вашу помощь, партнёр тоже волнуется но пытается меня успокоить. Заранее спасибо за все ответы.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Вот это тупость, бояться беременности и не предохраняться))
Мы то откуда знаем, беременна ты или нет? Но это это обязательно случится, с таким образом жизни.

Сделаете тест ,если месячные не начнутся. У меня тест показал через месяц после . До этого не показывал ничего,хотя я уже чувствовала что со мной что то не так

Гость
Ололошеньки

Вот это тупость, бояться беременности и не предохраняться))
Мы то откуда знаем, беременна ты или нет? Но это это обязательно случится, с таким образом жизни.

Я попросила совета по симптомам. Я же говорю, почти год практиковала незащищенный ппа и все было в порядке. Мч вообще всю свою половую жизнь без презерватива, ощущения говорит не те.

Жнец-левиафан

За 4 дня до месячных.. скорее всего не будет беременности. Ну 100 % гарантию никто не даст.

Ололошеньки
Гость

Я попросила совета по симптомам. Я же говорю, почти год практиковала незащищенный ппа и все было в порядке. Мч вообще всю свою половую жизнь без презерватива, ощущения говорит не те.

Симптомов на таких ранних сроках не бывает. А так конечно, практикуй дальше, подумаешь, поабортируешься, зато мальчику твоему ощущения те))

Гость
Ололошеньки

Симптомов на таких ранних сроках не бывает. А так конечно, практикуй дальше, подумаешь, поабортируешься, зато мальчику твоему ощущения те))

Вы уверены? А то начиталась на разных сайтах...

Гость
Гость

После такого,я вам советую после теста на беременность ещё сдать тесты на зппп, и вообще почитать книжки, посмотреть видео,фильмы документальные о ВИЧ и о других заболеваниях, что бы хоть чуть-чуть понять риски которым вы подвергаетесь соглашаясь на незащищённый секс с партнером анализы которого вы лично не видели.

Гость

Признаки беременности на раннем сроке схожи с признаками пмс

Гость
Гость

После такого,я вам советую после теста на беременность ещё сдать тесты на зппп, и вообще почитать книжки, посмотреть видео,фильмы документальные о ВИЧ и о других заболеваниях, что бы хоть чуть-чуть понять риски которым вы подвергаетесь соглашаясь на незащищённый секс с партнером анализы которого вы лично не видели.

Я все прекрасно понимаю и партнёр проверенный, это не первый наш секс

Гость
Гость

Признаки беременности на раннем сроке схожи с признаками пмс

У меня из признаков пмс только чувствительность груди, а уже в первые дни месячных болит низ живота, пью спазмолитики.

Гость

Кроме резинок есть и другие средства предохранения, раз уж на то пошло

Гость

Автор, ну вот вы серьезно считаете что через три дня после секса могуи появиться симпмомы беременности? Если серьезно, то вам лучше сначала учебник по анатомии прочитать, а потом ахаться. Даже если яйцеклетка оплодотворилась, то через три дня после секса она еще по трубам гуляет, имплантация в течение недели происходит, а пока нет имплантации то нет как таковой беременности и никаких признаков быть НЕ может. Ждите либо месяков либо задержки, никто другого вам не скажет. Можете через пару дней кровь на хгч сдать.
Ну а про ваш тупизм бояться беременности и ахаться без защиты вам уже выше все правильно написали. Если не в этот раз то в следующий залетите. С таким отношением дорожка в абортарий вам считайте заказана.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня из признаков пмс только чувствительность груди, а уже в первые дни месячных болит низ живота, пью спазмолитики.

При беременности равно как и при ПМС может и грудь на бухать и живот тянуть