Мне 22 ему 52 (прошу меня не осуждать ✖️), не можем зачать ребёнка, с репродуктивной системой у меня и у него всё в порядке (младшему его сыну 4 года). Что можете посоветовать?
Зато кто моложе,потом выглядит намного старше.Состаритесь вы с ним...
НЕ тратьте на негосвою жизнь. Ткм более он гулял, а теперь решил приткнуться.....не факт, что вы последняя.....там тожже ребенок уже есть, однако он не с ним проживает.Онвас энергитически вы телесно высосет, постареете сразу лет на 10
У него ребенку 4года.Сколько ещё ему младенцев на старости лет растить.Там наверное ещё и старшие есть.У него вообще как с рассудком,все норм?
Зачать ребенка от молодого, а потом сделать вид что зачали от вашего взрослого партнера. Не бойтесь, он не догадается, и будет содержать вас сколько нужно.
Не отговаривайте. И так всё понятно : девушка нашла состоятельного швейцарца ( американца , австрийца ... ) И хочет с ним полноценную семью. У них понятия о возрасте другие.
лоботомию.Деве -точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он Ваш первый мужчина? Вы были девственницей?