Мне 22 ему 52 (прошу меня не осуждать ✖️), не можем зачать ребёнка, с репродуктивной системой у меня и у него всё в порядке (младшему его сыну 4 года). Что можете посоветовать?
Советую не рожать от старого, тем более ребенок у него уже есть.
Оставить мужчину в покое.
Сама природа вам подсказывает "НЕ НАДО"
Молодого любовника можем посоветовать. А вы какого совета ждете? Рецепта отвара из лопуха?
Не, я не осуждаю....
Просто интересно, чем привлекают в вашем возрасте 50-ие?
Кто вас может осуждать?
Попробуйте БДСМ
Скажите а вы ему в попу даёте? А минет делаете?
А он вам куни делает?
А если попросит в попу, дашь?
Ты молодец. Такой и должна быть разница в возрасте между мужчиной и женщиной!
Обратитесь к специалистам. Тут вам не помогут!
Боже...как можно спать с мужиком ,который в отцы годится?? Старое тело и седая мошонка..Даже за деньги не стала в Вашем возрасте,а тем более детей рожать.Ребенок потом будет стесняться,что папа старый дед.Головой подумайте
Позорище. Полезть на деда старого, которому уже отдых нужен и требовать от него ребенка. Больная.
Дай ему за сиську подержаться и он сам тебе денег даст. Имей совесть.
Не дает человеку спокойно дожить то что ему осталось.
В 52 года мужчина может роскошно выглядеть. Если , к примеру , регулярно занимается спортом, не курит , не пьёт , ухоженный , бабки классные имеет... Чево вы напали ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Набухаться и поебаться , у меня так знакомая и залетела
Не рожать.
Не потому что у Вас разница в возрасте, наверное большая.
Не потому что не факт, что он успеет вырастить ребёнка, не потому что он будет дедушкой своего ребёнка для всех, а потому что это он сейчас не против, а через 3-4 года ему захочется тишины, а не орущего, скачущего мелкого, и он будет тупо от него уставать.
И полетите Вы со своим ребёнком в дальние дали, ибо мужчине свойственно хотеть размножиться, но дети им нужны сплошь удобные.
Автор, зачем от пожилого человека рожать хотите?
У него бабахнет инсульт лет через 5-8.
Ребенка жалко, без папы будет расти.
Если уж хотите быть именно с этим мужчиной, то уж когда отправите его в последний путь - выйдите замуж за другого и родите, успеете.
В 52 года мужчина может роскошно выглядеть. Если , к примеру , регулярно занимается спортом, не курит , не пьёт , ухоженный , бабки классные имеет... Чево вы напали ?
Мужчина - максимум до 40 лет. Кому повезет и до 45. А в 52 дедок. Пусть хоть трижды ухоженный и седые волосы на груди роскошно выглядят .
А насчет бабок, так бабки всех красивыми делают и дедов и бабов =))