Гость
Статьи
Плод сильно пинаеться

Плод сильно пинаеться

Девочки. 34 неделя б, у кого малыш тоже сильно пинался? Как потом родили,не было ли проблем? Мой сильно пинаеться. Уже все ребра болят. Врач говорит типо норм. Делали пару недель назад Доплер и ктг. Вроде норм. Но прошло время,он ещё сильнее начал толкаться. Хотя говорят что к этому сроку уже должен притихнуть

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

35Н, тоже сильно толкается, только в бока, у меня лежит неправильно. Это нормально, до самих родов их движения будут очень ощутимы.

Гость

35Н, тоже сильно толкается, только в бока, у меня лежит неправильно. Это нормально, до самих родов их движения будут очень ощутимы.

А как у вас лежит???. У меня по ощущениям ножки под правыми ребрами,попа около пупка моего,и головка внизу

Гость
Lola9090

А как у вас лежит???. У меня по ощущениям ножки под правыми ребрами,попа около пупка моего,и головка внизу

В 30 недель лежала головой вверх четко, сейчас сказали, что уже голова внизу, что я не чувствую удары в ребро как все пишут( Только внизу и по бокам, ничего выше не ощущаю( У вас ПДР на середину сентября где-то?

Гость

В 30 недель лежала головой вверх четко, сейчас сказали, что уже голова внизу, что я не чувствую удары в ребро как все пишут( Только внизу и по бокам, ничего выше не ощущаю( У вас ПДР на середину сентября где-то?

Ага

Гость

Наверное вашему малышу места и так хватает) под бедра не лезет. Но у вас ток 30 недель. Ещё расти и расти))) со временем почувствуете и под ребрами

Гость

У меня живот ходуном ходил. Родила дочку-непоседу. Первые месяцы вообще без сна. Сейчас немножко (совсем немножко) легче

Гость

У меня оооч болезненно наверное недели с 25 было, потом успокоилось, сейчас в 32 спокойно вполне, но пару недель назад стала ягодица болеть и нога сильно, никуда не хожу, кошмар, но пару дней лучше стало.

Гость

У меня оооч болезненно наверное недели с 25 было, потом успокоилось, сейчас в 32 спокойно вполне, но пару недель назад стала ягодица болеть и нога сильно, никуда не хожу, кошмар, но пару дней лучше стало.

У меня тоже тянет правую ногу. В моем случае наверное потому что малый больше справа лежит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жеже

Пинаться будет да, можно пробовать успокаивать. включать спокойную музыку, петь колыбельные, разговаривать спокойно с ребенком.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: