Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может у кого было. Раз в день, особенно после похода в туалет по большому, выделяется слизистые коричневые (не тёмные) выделения. Срок маленький, 5-6 недель. Последний раз, когда делала узи все было хорошо, но эмбриона ещё не было. Ни гематомы, ни отслойки. Тошнит и рвет, с каждым днем чаще и больше. Грудь болит. Врач сама толком не поймёт, что со мной. Есть эрозия шейки матки. Может у кого-то что-то похожее было?
Врача сменить для начала. Если в жк наблюдаетесь , идите в платную. Просто осмотра на кресле достаточно чтобы понять, откуда идут выделения. Я когда приехала с кровотечением, меня посмотрели и сказали, что шейка чистая, значит из матки идёт. И потом по узи увидели отслойку. То что узи недавно делали ни о чем не говорит, отслойка может через час после узи начаться. Бегом к нормальному врачу.
Врача сменить для начала. Если в жк наблюдаетесь , идите в платную. Просто осмотра на кресле достаточно чтобы понять, откуда идут выделения. Я когда приехала с кровотечением, меня посмотрели и сказали, что шейка чистая, значит из матки идёт. И потом по узи увидели отслойку. То что узи недавно делали ни о чем не говорит, отслойка может через час после узи начаться. Бегом к нормальному врачу.
Спасибо за ответ! Завтра пойду в платную клинику, сразу узи и осмотр!
Конечно, нормального врача, прежде всего.
Что это за гинеколог, которая не понимает, в чем дело?
Она смотрит говорит, что все нормально, матка растёт, выделений немного. Я, если честно, уже сама запуталась. И в такой панике прихожу. Лежу на сохранении, был небольшой тонус. Тонус прошёл, а выделения остались. В общем, полная ерунда. Завтра посмотрит, думаю, что выпишет, по крайней мере, я буду просить, чтобы доехать в платную клинику. Уже столько слез пролито и дум издумано. Каждый день успокаиваю себя, что это не замершая беременность, что все хорошо ((
Она смотрит говорит, что все нормально, матка растёт, выделений немного. Я, если честно, уже сама запуталась. И в такой панике прихожу. Лежу на сохранении, был небольшой тонус. Тонус прошёл, а выделения остались. В общем, полная ерунда. Завтра посмотрит, думаю, что выпишет, по крайней мере, я буду просить, чтобы доехать в платную клинику. Уже столько слез пролито и дум издумано. Каждый день успокаиваю себя, что это не замершая беременность, что все хорошо ((
Сочувствую вам. С 5-6 недели, и уже на сохранении... Беременность первая?
В ноябре выкидыш был. Поэтому очень переживаю и хочу всеми силами сохранить малыша. Ничего не болит, не тянет, все хорошо, но эти выделения сводят меня с ума..
В жк и больницах не заинтересованы в сохранении беременности , идите в платную
У меня было как раз с 5 по 7 неделю. На УЗИ все в порядке было. У меня не просто эрозия, а уже дисплазия 1 степени (после родов срочно прижигать надо будет). Наверное, с этим связано.
После 7 недели все прекратилось.
При осмотре врач сказала, что эрозия раза в 3 увеличилась по площади за эти 7 недель, вот и кровила, наверное.
У меня было как раз с 5 по 7 неделю. На УЗИ все в порядке было. У меня не просто эрозия, а уже дисплазия 1 степени (после родов срочно прижигать надо будет). Наверное, с этим связано.
После 7 недели все прекратилось.
При осмотре врач сказала, что эрозия раза в 3 увеличилась по площади за эти 7 недель, вот и кровила, наверное.
У моей подруги из-за дисплазии операцию прямо во время бер-сти делали.
Сегодня вышла из отпуска другой врач, как раз, что делала мне чистку после неудачной беременности. Сказала, что у меня опять угроза, поэтому и кровит. Назначила капельницы и с дюфастона перейти на утрожестан. Оставила лежать на сохранении, сказала, что сейчас важно не потерять ребёнка.
У меня всегда так в беременность (а было их 3 штуки). Коричневые выделения именно после похода в туалет по большому. Первый раз увидела чуть у обморок не упала, второй раз уже была более менее спокойна, в третий уже привыкла. Всегда на сроке 6-7 недель. Вот такая особенность организма. Всегда пила дюфастон, после 8 недели проходило.
У меня всегда так в беременность (а было их 3 штуки). Коричневые выделения именно после похода в туалет по большому. Первый раз увидела чуть у обморок не упала, второй раз уже была более менее спокойна, в третий уже привыкла. Всегда на сроке 6-7 недель. Вот такая особенность организма. Всегда пила дюфастон, после 8 недели проходило.
Я тоже очень надеюсь, что это просто особенность моего организма и скоро все пройдёт. Ваш комментарий прям, как бальзам на душу. Ждём 8 недель.
Мне тоже давали дюфастон, я почитала разное про него и не решилась принимать. И без дюфастона прошли выделения.
Как ваши дела, автор? Бережность сохранили?
Добрый день , подскажите пожалуйста может у кого то было такое поделитесь опытом , мажут коричневые выделения уже с 6 недели и сейчас 9недель и выделения не прикрачаються лежу на стационарном в роддоме устала уже от этих выделений что это может быть подскажите пожалуйста? Делала УЗИ плод вроде норм . Сердцебиение тоже норм .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое у меня сейчас происходит не понимаю что это!