Кто знает?!
Как сдавать анализ, если всю ночь не спала? В туалет, из-за положения, бегаю очень часто, буквально каждые 20-30 минут. Каждую ночь засыпаю где-то в 5 утра, все не ймется, а так как на учёте я стою в другом посёлке (изначально жила там, потом переехала, врача менять не стала), и чтобы туда успеть отвезти к 8, мне приходится вставать в 5, пока соберусь, пока доеду. Ну и вот. Получается, у меня моча никак не ночная, не утренняя будет, ибо, повторюсь, очень часто бегаю туда. Вот уже, вставать через 3,5 часа, а я все то не сплю. Есть ли смысл сдавать её вообще? Может, подождать, пока сон придёт в норму?
Заранее спасибо
Я бы посоветовала в платную лабораторию сдать, но если Вы в поселке живёте, тогда хз... Срок большой уже получается? Приводите сон в порядок, не дело это, всю ночь не спать.
Я бы посоветовала в платную лабораторию сдать, но если Вы в поселке живёте, тогда хз... Срок большой уже получается? Приводите сон в порядок, не дело это, всю ночь не спать.
А разница, в платную или нет, если у меня в любом случае нет этой "утренней порции"? Поселок, в плане не деревня, а обычный пгт прикреплённый к городу, в котором я сейчас живу) срок 29 недель на сегодня
Не могу уснуть и все, пока уже не вырубит, ворочаюсь
В платную можно отнести в течение дня, в поликлинике с утра принимают. Я так понимаю, моча не обязательно должна быть утренней, просто должна накапливаться некоторые время. Вы же не бодрствуете круглые сутки?
Утренняя это идеальный вариант, самая достоверная.
Если не получается собрать утреннюю то сдавать как есть, но сдавать надо, если не дай Бог что то серьезное то и не утренняя покажет проблемы
я сдавала мочу собранную в 7 утра, до этого часа в 3 ночи ходила в туалет. Вы смотрите, если она желтого цвета, а не прозрачная - тогда норм. Просят ночную, т.к. она более концентрированная, потерпите часа 4 хотя бы
В платную можно отнести в течение дня, в поликлинике с утра принимают. Я так понимаю, моча не обязательно должна быть утренней, просто должна накапливаться некоторые время. Вы же не бодрствуете круглые сутки?
В том и дело, что последнее время если и сплю, часто просыпаюсь, то от жары, то ещё что-то, и по итогу в туалет бегаю так же часто, как всегда. Больше 40 минут терпеть не могу, спазмы начинаются и боль
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я сдавала мочу собранную в 7 утра, до этого часа в 3 ночи ходила в туалет. Вы смотрите, если она желтого цвета, а не прозрачная - тогда норм. Просят ночную, т.к. она более концентрированная, потерпите часа 4 хотя бы
Не могу терпеть( больно
Но у меня ещё и до беременности такое было, не могу терпеть и все, а сейчас так тем более