Гость
Статьи
34 года ,беременна ,от …

34 года ,беременна ,от нового знакомого

Мне 34 года ,разведена ,была 7 лет в браке ,муж был младше на 5 лет ,детей не хотел .
Развелась 2 года назад ,мужчину постояного так и не нашла ,был 1 "роман " но не сошлись .Недавно поехала в ресторан с подругами и там познакомились с мужчинами ,туда-сюда и случился секс .Такое со мной впервые ,я не преветствую такие отношения ,но случилось то что случилось .Он на 10 лет старше ,тоже разведен ,но имеет девушку с которой встречаеться иногда .Сказал мне это при нашем знакомстве сразу ,что знакомств не ищет ,но вот секс зашел как надо )) ну да ладно ,переспали мы с ним и разошлись . И тут я в шоке ,задержка ,делаю тест, 2 полоски ...у меня глаза на лоб ,секс был с презиком . Как так ,пошла сдала кровь ,БЕРЕМЕННА ! Это моя 1 беременность . Раньше никогда не залетала . Я не знаю что делать ,рожать или нет ? Жилье есть свое ,работа ,родители давно мечтают о внуках ,помогут в случаи чего ,но меня так ошарашила эта новость .Я давно мечтала о детях ,но от любимого мужчины .А тут можно сказать первый встречный и сразу залет .
Что мне делать ? Боюсь делать аборт ,возраст не тот ,первая беременность ,вдруг не рожу потом ,а если рожу ребенок будет без отца . Мы с мужчиной с которым я переспала не общаемся после единичного секса ,есть возможно найти его номер телефона и сообщить ,но надо ли ? Голова кругом (((((
Не осуждайте ,а дайте дельный совет

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какие варианты?
либо рожать либо не рожать, либо сообщать либо не сообщать. пройти хотя бы для начала обследование, что предпочтительнее, рожать или аборт...
а вот сообщать или нет...боюсь, нифига хорошего не получится. ребенок в любом случае без отца останется, потому как у мужчины есть девушка (и пофиг как там у них что, важно что он встречается с ней, а не с вами) ,а ребенок в планы не входил абсолютно. зато есть шанс получить алименты, правда, попутно же заиметь врага.
заранее не нужно писать что он там чего-то должен, вы дееспособная взрослая дама, вам было хорошо - а за сладкое надо платить. бывает.
не осуждаю, просто не повезло.

Гость

Рожай, потом разберёшься. И любимый найдётся и отец ребёнку. Твоя ситуация ещё раз говорит о том, что дети даются сверху. А не планируются, как тут кричат правильные жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дэбил ,жаль мать твоя аборт не сделала .

Гость

Посоветуйтесь со своим гинекологом, родными, сообщите потенциальному папаше. годы ведь иду. репродуктивный возраст 15-49 лет идеальным для зачатия считается 22-28 лет а по настоящему любящий примет и с чужим ребенком.

Гость
Гость

а какие варианты?
либо рожать либо не рожать, либо сообщать либо не сообщать. пройти хотя бы для начала обследование, что предпочтительнее, рожать или аборт...
а вот сообщать или нет...боюсь, нифига хорошего не получится. ребенок в любом случае без отца останется, потому как у мужчины есть девушка (и пофиг как там у них что, важно что он встречается с ней, а не с вами) ,а ребенок в планы не входил абсолютно. зато есть шанс получить алименты, правда, попутно же заиметь врага.
заранее не нужно писать что он там чего-то должен, вы дееспособная взрослая дама, вам было хорошо - а за сладкое надо платить. бывает.
не осуждаю, просто не повезло.

А где пишу что он мне что-то должен ?
Я ничего не требую ,просто надо ли ему сообщать или не надо ?
Финансого будет сложно ,но я смогу потянуть 1 ребенка .

Гость
Гость

Рожай, потом разберёшься. И любимый найдётся и отец ребёнку. Твоя ситуация ещё раз говорит о том, что дети даются сверху. А не планируются, как тут кричат правильные жены.

Я тоже всегда считала что детей надо планировать ,но вот как получаеться в жизни ((

Гость

Автор, а вы сможете полюбить этого ребёнка?

Гость
Гость

Вам нет, а ребенку должен. на алименты подадите

Гость
Гость

Дэбил ,жаль мать твоя аборт не сделала .

С чего вдруг? И мамы был муж, мой отец.
А не так как у тс после кабака.
Не тебе же этого ребёнка ростить в одиночку, можно и "святой быть" ?🤦‍♂️
Зачем рожать заранее нежеланного ребёнка? Непонятно от кого

Гость
Гость

Автор, а вы сможете полюбить этого ребёнка?

Да я его уже люблю )) давно хотела ребенка ,не представляю как это идти на аборт .

Гость
Гость

Ну должен или нет .Тут такая ситуация ,вроде должен платить за удовольствие и взрослый мужик понимает что от секса ,пусть и защищенного бывают дети ,но не я не он ,не думали что будет беременность .
Я его тоже понимаю ,он будет в шоке не меньше меня .

Гость
Гость

Вы бабы кроме бабла можете ещё о чём-то думать?
Может у этого мужика хромосомы дефектные или он алкаш или у него в семье через одного психи в родословной?
Вам вообще уже пофиг кого родить?
Мозг включайте хоть иногда🤦‍♂️

Гость
Гость

Вы бабы кроме бабла можете ещё о чём-то думать?
Может у этого мужика хромосомы дефектные или он алкаш или у него в семье через одного психи в родословной?
Вам вообще уже пофиг кого родить?
Мозг включайте хоть иногда🤦‍♂️

Да ,свали уже с этой темы ,твои сообщения никому не интерестны .

Хохлушечка
Гость

Если вы настолько сильно хотите ребёнка, рожайте. После аборта неизвестно, сможете ли.
Сообщить мужчине обязательно надо и то, что он ничего вам не должен и рожаете для себя.
Но если сложиться ситуация, что вам в будущем нужна будет помощь от него, он в праве будет вам отказать.

Гость
Гость

Да я его уже люблю )) давно хотела ребенка ,не представляю как это идти на аборт .

Дал бог зайку- даст и Алененка(лужайка есть).Рожай,часики тикают.

Гость
Гость

Посоветуйтесь со своим гинекологом, родными, сообщите потенциальному папаше. годы ведь иду. репродуктивный возраст 15-49 лет идеальным для зачатия считается 22-28 лет а по настоящему любящий примет и с чужим ребенком.

Её до 34 лет не принял даже бывший муж без ребёнка, а в 34+ с личинкой конечно у неё очередь будет на роль отчима🤦‍♂️
Зачем эти самообманы? Вам в этих иллюзиях жить легче что-ли?

Гость

Вы для себя решите - будете рожать или нет. А мужчине об этом сообщать не нужно, это был разовый секс без каких-либо обязательств.

Женщина вам 34 года, конечно рожайте, иначе вы после себя вообще ничего не оставите. Как я поняла мужчины на вас штабелями не вешаются, ждать любимого мужчину от которого можно родить уже давно не вариант. Да, это тяжело быть матерью-одиночкой, но многие справились и вы обязательно справитесь. И этот мужчина должен знать правду, как он этой правдой распорядиться мы не знаем, может ещё и не придётся одной воспитывать.

Гость
Гость

Ты тоже что-ли залетела как автор?
И тоже в ганддоне? Бракованную партию завезли?

Гость
Гость

Ну должен или нет .Тут такая ситуация ,вроде должен платить за удовольствие и взрослый мужик понимает что от секса ,пусть и защищенного бывают дети ,но не я не он ,не думали что будет беременность .
Я его тоже понимаю ,он будет в шоке не меньше меня .

От защищённого не бывает не ври, сквозь резину сперматозоиды не пролазит, по-любому будет требовать тест ДНК.

Гость
Гость

Да ,свали уже с этой темы ,твои сообщения никому не интерестны .

Ну да, вы сейчас накатаете тс как она будет счастлива после родов и толпы мужиков выстроятся к ней с предложением руки и сердца 🤦‍♂️
Вам то пофиг, а ей пожизненно после этого быть матерью одиночкой и на вопросы об отце рассказывать что он был космонавт, ну не про разовый же секс после кабака ребёнку рассказывать?

Хохлушечка
Гость

Ну да, вы сейчас накатаете тс как она будет счастлива после родов и толпы мужиков выстроятся к ней с предложением руки и сердца 🤦‍♂️
Вам то пофиг, а ей пожизненно после этого быть матерью одиночкой и на вопросы об отце рассказывать что он был космонавт, ну не про разовый же секс после кабака ребёнку рассказывать?

Ей никто не говорит про толпы мужиков и она прекрасно понимает, что значит быть матерью одиночкой)

Гость
Хохлушечка

Ей никто не говорит про толпы мужиков и она прекрасно понимает, что значит быть матерью одиночкой)

Что то она не торопилась до пьянки в кабаке стать матерью одиночкой.
Ты уверена что она знает, что это такое?
И почему она решила что ребёнок должен появится именно так и расти в неполной семье? Кто вам бабам даёт право решать это за ребёнка? Совсем уже все берега попутали, только о своих хотелках думаете.

Хохлушечка
Гость

И почему она решила что ребёнок должен появится именно так и расти в неполной семье? Кто вам бабам даёт право решать это за ребёнка? Совсем уже все берега попутали, только о своих хотелках думаете.

Что мешало и почему не думала, может ответить только автор.
Сейчас говорим о том, что уже случилось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелите чушь, мужик сегодня есть, завтра нет, а ребенок, родной человек, таким и останется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за глупости, у нас тысячи женщин растят детей в одиночку и ничего, справляются и автор справится.

Гость
Гость

Не мелите чушь, мужик сегодня есть, завтра нет, а ребенок, родной человек, таким и останется.

Какой мужик есть? Его и не было у неё, секс после кабака это НЕ есть мужик. ТС ты хоть фамилию его знаешь?🤦‍♂️
Вы чё уже совсем тронулись, что готовы родить хреннн знает от кого?

Хохлушечка
Гость

И сейчас речь больше о том, что аборт может быть угрозой для её здоровья и родить потом не сможет. Она может и не встретить человека, с которым создаст семью.
Ребёнок это семья, пусть даже не полная. Главное, что она хочет его и есть возможность его обеспечить и воспитать.

Гость
Хохлушечка

И сейчас речь больше о том, что аборт может быть угрозой для её здоровья и родить потом не сможет. Она может и не встретить человека, с которым создаст семью.
Ребёнок это семья, пусть даже не полная. Главное, что она хочет его и есть возможность его обеспечить и воспитать.

А ребёнок хочет жить в такой семье? А если это мальчик он должен будет жить в этой бабьей яме? Почему у баб только свои хотелки превыше всего?
ТС что думает ваш отец по поводу такой вашей беременности?

Хохлушечка
Гость

Какой мужик есть? Его и не было у неё, секс после кабака это НЕ есть мужик. ТС ты хоть фамилию его знаешь?🤦‍♂️
Вы чё уже совсем тронулись, что готовы родить хреннн знает от кого?

Не смогла она найти не хрен знает кого...

Гость
Хохлушечка

Кончай жути нагонять, тьма баб кто делает аборты и рожают потом без проблем.
И между родами делают миниаборты и всё норм.
Хватит уже эту сказку рассказывать о бабках поветухах, медицина уже давно шагнула вперёд, миниаборт это как зуб выдернуть.

Гость
Хохлушечка

Если вы настолько сильно хотите ребёнка, рожайте. После аборта неизвестно, сможете ли.
Сообщить мужчине обязательно надо и то, что он ничего вам не должен и рожаете для себя.
Но если сложиться ситуация, что вам в будущем нужна будет помощь от него, он в праве будет вам отказать.

Что значит вправе отказать? А как же законы РФ? Если откажет, она вполне может подать на установление отцовства, а затем на алименты.

Гость
Хохлушечка

Не смогла она найти не хрен знает кого...

Это повод рожать от первого встречного?
На ребёнка совсем нассратьь? Может тогда лучше из детдома взять? Или обязательно самой разродиться?

Хохлушечка
Гость

Кончай жути нагонять, тьма баб кто делает аборты и рожают потом без проблем.
И между родами делают миниаборты и всё норм.
Хватит уже эту сказку рассказывать о бабках поветухах, медицина уже давно шагнула вперёд, миниаборт это как зуб выдернуть.

Конечно тьма таки баб, но есть и другие.
И причём здесь бабки повитухи?)

Гость
Гость

А ребёнок хочет жить в такой семье? А если это мальчик он должен будет жить в этой бабьей яме? Почему у баб только свои хотелки превыше всего?

А почему плохо жить в порядочной семье, уж получше будет, чем в многодетной, нищей, с пьющим отцом. Пусть рожает, в таком возрасте первый аборт хрен знает чем может закончится, не надо рисковать.

Гость
Хохлушечка

Конечно тьма таки баб, но есть и другие.
И причём здесь бабки повитухи?)

При том, что вы так говорите о современных методах прерывания беременности, как будто их делают "бабки на хате".
Где статистика тех кто не смог родить после миниаборта?

Хохлушечка
Гость

У нас миллион семей, которые в разводе по разным причинам и дети живут с матерями, как вы говорите - в яме. Всех их плохо воспитали?
Жизнь не всегда идеальна.

Хохлушечка
Гость

При том, что вы так говорите о современных методах прерывания беременности, как будто их делают "бабки на хате".
Где статистика тех кто не смог родить после миниаборта?

А вы знаете статистику удачных родов после аборта? Вы просто говорите- полно баб)

Гость
Хохлушечка

А вы знаете статистику удачных родов после аборта? Вы просто говорите- полно баб)

Уверен что статистика в пользу тех кто смог нормально родить после абортов, иначе бы в России жили одни бабы одиночки- бездетные.
Напишите кто делал аборт и потом снова залетел и родил.
Только честно☝️

Гость
Хохлушечка

У нас миллион семей, которые в разводе по разным причинам и дети живут с матерями, как вы говорите - в яме. Всех их плохо воспитали?
Жизнь не всегда идеальна.

Чувствуешь разницу в разводе и мать- одиночка?
В разводе не все отцы испаряются.
Да и чаще разводы когда дети уже взрослые подростки и характер уже сформировался.
В случае ТС вообще не понятно кто этот сперма- донор, в спермо-банке их хоть проверяют, а тут "кот в мешке"

Хохлушечка
Гость

Да и чаще разводы когда дети уже взрослые подростки и характер уже сформировался.
В случае ТС вообще не понятно кто этот сперма- донор, в спермо-банке их хоть проверяют, а тут "кот в мешке"

В разводе могут быть разные отцы и не известно какое участие они принимают в воспитании до подросткового возраста.
Вы мне говорите естественные и нормальные вещи- конечно было бы прекрасно подумать и запланировать родить ребёнка в полной семье, автор не сделала этого или у неё не поучилось.
Уже не важно...
Аборт всегда риск, особенно в 34.

Хохлушечка
Гость

Уверен что статистика в пользу тех кто смог нормально родить после абортов, иначе бы в России жили одни бабы одиночки- бездетные.
Напишите кто делал аборт и потом снова залетел и родил.
Только честно☝️

Где результаты опроса?)

Гость

А зачем ей от добра добра искать?
Благополучно, хоть и случайно забеременела, в ее 34 года - это само по себе счастье, глядишь и родит спокойно вполне благополучного ребенка.
А так , аборт сделает, нетзвестно с какими последствиями, будет потом этого ребеночка жалеть, затем неизвесиео сколько нового мудика искать , если найдкт, то и он может не удержаться рядом, и как итог новая беременность опять без гарантии на семью только еще несколькими годами позже. И то , если еще удастся забеременеть.

Я бы на месте автора, да с учетом ее неплохого финансового положения , родила безо всяких сомнений и наслаждалась материнством. Мужчину бы вообще приплетать не стала, от него может быть больше проблем чем пользы.

Гость
Гость

Да у нас рожают от мужей, а потом оказывается муж пьет или наркоман, то руки жене отрубит, то ножом по горлу, как произошло в Башкирии из последних новостей. Наши мужики на 90% неадекватные от пьянки и от наркотиков., от таких, вообще, рожать противопоказано.

Лунный ангел

Да, Автор, ситуация у вас не банальная
Все таки не совсем поняла как это в презервативе вы с первого раза забеременели? О_о
Рожать или нет, сообщать отцу или нет должны решать только вы
Но вот что действительно важно, какие гены у ребёнка? Вы ведь этого мужчину совсем не знаете, это самый главный вопрос, остальное - второстепенно по решению

Гость
Хохлушечка

Где результаты опроса?)

Ты делала аборт? Дети есть?
Мне кажется тут пишут советы малолетки которые и сами детей не имею, зато советов выше крыши.🤦‍♂️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А зачем ей от добра добра искать?
Благополучно, хоть и случайно забеременела, в ее 34 года - это само по себе счастье, глядишь и родит спокойно вполне благополучного ребенка.
А так , аборт сделает, нетзвестно с какими последствиями, будет потом этого ребеночка жалеть, затем неизвесиео сколько нового мудика искать , если найдкт, то и он может не удержаться рядом, и как итог новая беременность опять без гарантии на семью только еще несколькими годами позже. И то , если еще удастся забеременеть.

Я бы на месте автора, да с учетом ее неплохого финансового положения , родила безо всяких сомнений и наслаждалась материнством. Мужчину бы вообще приплетать не стала, от него может быть больше проблем чем пользы.

Сколько тебе лет?
Ты тоже одиночка? Готовая родить после разового секса?

Хохлушечка
Гость

Ты делала аборт? Дети есть?
Мне кажется тут пишут советы малолетки которые и сами детей не имею, зато советов выше крыши.🤦‍♂️

Я не делала аборт, дети есть.
Моя сестра делала, сейчас проблема забеременеть.

Гость
Гость

Да у нас рожают от мужей, а потом оказывается муж пьет или наркоман, то руки жене отрубит, то ножом по горлу, как произошло в Башкирии из последних новостей. Наши мужики на 90% неадекватные от пьянки и от наркотиков., от таких, вообще, рожать противопоказано.

Ну да , а этот у тс академик в третьем поколении 😁
Академики же только после кабака размножаются.🤦‍♂️
Поверь те бабы что рожаю от наркоманов, алкашей и кухонных бойцов, сами не далеко от них ушли.
Вижу я тех баб кто от такого контента рожает там не школьные учительницы и не виолончелистки из филармонии, такое же *** как их избранники.

Гость
Гость

Ну да , а этот у тс академик в третьем поколении 😁
Академики же только после кабака размножаются.🤦‍♂️
Поверь те бабы что рожаю от наркоманов, алкашей и кухонных бойцов, сами не далеко от них ушли.
Вижу я тех баб кто от такого контента рожает там не школьные учительницы и не виолончелистки из филармонии, такое же *** как их избранники.

*** быддлоо

Предыдущая тема