Гость
Статьи
Что будет после родов?

Что будет после родов?

26 недель, уже не за горами и роды. Как представлю, что у меня оттуда ребёнок полезет. А как потом в интимной сфере? Этож наверно, как ложка в стакане будет. Боже, я не могу прям выкинуть этот из головы(((

София
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не будет. Мелкие трещины 100%, но заживут быстро. Глубокие разрывы от неправильных ваших действий и действий врача только. С опытным и хорошим врачем такого не должно быть. Ну, и если не было агрессивной стимуляции родов. Если у вас будут максимально естественные роды, никто не будет прыгать вам на живот, не будет разрезать вас просто так, все будет хорошо.

Гость

Это ещё не самое страшное, что вас ждёт
Главное, терпение и «бабки»

Гость
Гость

Это ещё не самое страшное, что вас ждёт
Главное, терпение и «бабки»

😂😂😂
В точку, даже добавлять ничего не надо !!!!)))

Гость

После родов будет жизнь 😃 но уже другая.
Пока у вас закончатся выделения, всё придёт в норму и у вас снова начнётся интимная жизнь.
Поменьше себя накручивайте

Гость

Бож, ещё остались те, кто сами рожают? Со всеми последующими ужасами? Слава богу придумали роды методом кесарева

У всех по-разному. Но про ложку в стакане не беспокойтесь. В любом случае в первую пару недель (минимум) после родов вряд ли интима захочется. Там другие желания и потребности.

Всратый котик ( девочка)

У меня КС после 3х месяцев была как "девственница" из-за гормонов, уверенна кто рожал естевенно точно так же затянулся обратно.

Гость

Бож, ещё остались те, кто сами рожают? Со всеми последующими ужасами? Слава богу придумали роды методом кесарева

Дура ты.Это полостная операция,столько осложнений после,ещё и грудной ребёнок на руках.

Гость

Ну сразу после родов, через пару часов, точно как ложка в стакане будет)) но вряд ли вы все-таки раньше чем через 2 месяца решитесь, особенно если швы накладывались. А через 2-3 месяца все восстановится, если у мужа не стручок который еле ощущается, то после родов ничего особо для вас не изменится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Епт... Какая бурная фантазия! Ложка в стакане... Да раньше чем лохии пройдут секса точно не будет. А кормления и колики тебя так задолбают! Что про секс точно не будешь думать. А у нормальных всё приходит в норму, а может у тебя и до родов стакан был)? Так роды то причём)...

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема