Здравствуйте.У меня в прошлом месяце месячные пришли на неделю раньше(сразу после полового акта)говорят что такое возможно.В этом месяце пришли в срок,но шли один день,а потом через 4 дня снова пришли и шли как обычно обильно.Говорят что при беременности не должно их быть.Никто не сталкивался?Или может что другое у меня
Есть очень редкие случаи, когда до 4-5 месяца беременности могут все равно быть выделения, и это не будет чем-то опасным. Но это случаи близкие к уникальным.
Не сидите тут, а идите к врачу. Не тратьте время.
а у вас беременность подтвердилась? при беременности не бывает месячных, это кровотечение и выкидыш, в скорую нужно звонить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот этого не знаю, врачи ее долго наблюдали, сначала подозревали угрозу выкидыша, но нет яичники работали так как будто она не беременна, сказали потом что это очень-очень редкий случай, и о таком они сами только читали, а вживую она у них первая за многие годы практики.
Вторая беременность у неё уже нормальная была.